Ротационные печи и их назначение

Даже в небольших продуктовых магазинах сегодня представлен разнообразный ассортимент хлебобулочных изделий: пирожки, булочки, сухарики, баранки, хлеб, лепешки и многое другое. Для их производства используется современное технологическое оборудование, которое входит в состав поточных линий. Обязательным этапом производства хлебобулочных изделий является их выпечка. Она проводится в специальных ротационных печах, без которых не может обойтись ни одно хлебопекарное производство мира.

Ротационные печи, большой выбор которых представлен тут, представляют собой оборудование специального назначения. Его уникальность в том, что успешно сочетаются характеристики – вращение и подача горячего воздуха. Именно подобная схема гарантирует лучшее пропекание хлеба и других хлебобулочных изделий. Поэтому печи ротационного типа сегодня достаточно популярны. Приобрести их по самым выгодным ценам в Саратове, Краснодаре и Москве предлагает компания «Асконт-С». Она поставляет оборудование отечественного и импортного производства по самым выгодным ценам.

Основные критерии выбора

В продаже представлен большой модельный ряд печей, которые отличаются техническими характеристиками. При выборе обязательно нужно обращать внимание на такой важный показатель, как тип используемой для крепления тележек системы. Удобство и практичность в использовании определяет способ управления оборудованием. С лучшей стороны зарекомендовали себя установки с электронной системой управления и контроля.

В зависимости от общего объема производства и ассортимента выпускаемой продукции подбирается оборудование подходящей мощности. Непосредственно перед его покупкой нужно определиться с местом установки, оценив возможности конкретного помещения. Печи отличаются габаритными размерами. Если же возникнут вопросы, потребуется компетентная помощь, можно обратиться к специалистам компании «Асконт-С».

2018-03-02T12:22:12+00:0002 марта 2018|