Самый большой выбор штор в Санкт-ПетербургеБез штор сложно представить офис, так как они защищают от солнечного света, создавая комфортную рабочую атмосферу. Полотна из плотных тканей в спальное или детской комнате позволят создать приятный полумрак для полноценного отдыха. Занавески выполняют декоративную функцию, так как они завершают дизайнерскую идею. Варианты на любой вкус и цвет представляет салон штор « Veroli», который работает на рынке шторного бизнеса более 20 лет. Представленная компания предлагает большой выбор готовых решений, которые представлены в одном каталоге. Также оказывается услуга по изготовлению оконного декора на заказ.

Сегодня салон предлагает к покупке по выгодным ценам следующие виды штор:

  • римские занавески;
  • японские шторы;
  • итальянские модели;
  • французские шторы;
  • шторы-кафе.

Пройдя по этой ссылке https://shtora5.com/shtory-ne-propuskajushhie-svet/, вы сможете увидеть примеры штор из прочных материалов, которые не пропускают свет. Речь идет о римских занавесках, которые можно использовать в помещениях разного функционального назначения. Итальянские шторы отличаются стянутыми по диагонали шнурами. Вся конструкция крепится с помощью колец и специального шнура.

Для больших площадей хорошим решением станут французские модели. Их особенность – драпировка, расположенная вертикально по всему полотну. Среди новинок стоит выделить шторы-кафе, которые подходят для кухни. Они позволяют открыть верхнюю часть стеклянной поверхности. Ищите недорогое решение для оформления оконного проема, остановитесь на занавесках в виде песочных часов. Они подходят для узких проемов. Полотна могут быть украшены геометрическими узорами, декоративными лентами, узлами. Бантами. Можно подобрать решение как для классического, так и для современного стиля.