семена томатов

Дачникам и садоводам хорошо известно о том, что совсем скоро настанет идеальное время для посева томатов. Это означает, что уже сейчас нужно приступить к выбору подходящих по всем критериям семян. В 2022 году задача несколько усложнилась: дело в том, что на полках специализированных магазинов предлагается очень широкий ассортимент. Как сделать правильный выбор, как максимально выгодно распорядиться своими средствами? Узнаем об этом в сегодняшней статье.

Самый первый совет — выбирайте такие сорта, гибриды и семена томатов https://urozhayka.ru/collection/tomaty, которые приспособлены для определённых климатических зон и местностей, могут порадовать высокой выживаемостью. Растения, предназначенные для южных широт, имеют мощную листву и сочные крупные плоды, а растения для северных зон, развиваются несколько медленнее, однако уверенно противостоят разнообразным негативным внешним воздействиям, могут пережить перепады температур, повышенную влажность, недостаток солнца.

Второй совет – определитесь с оптимальным местом для посадки. В южных районах томаты можно выращивать прямо в открытых грунтах, а для северных климатических регионов нужно будет приобрести хорошую теплицу: она многократно повысит урожайность, значительно расширит возможности садовода и огородника. Полезные рекомендации по выбору теплиц можно найти как в специализированной литературе, так и на тематических форумах и сайтах, где встречаются новички и профессионалы.

С самым широким выбором семян томатов предлагает ознакомиться интернет-магазин urozhayka.ru. Созданный в 2012 году, сегодня он является надёжным партнёром для огромного количества садоводов и огородников с разных уголков России. Семена, которые заказаны через интернет, доставляются национальным почтовым оператором или проверенными транспортными компаниями. Оформляя заказ, покупатель сам может указать фирму, с которой ему удобнее всё работать.

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ