Швейцарские часы: шик «comme pour femme», который любят и мужчины

Если мы рассмотрим продукцию швейцарских часовых компаний и ее номенклатуру, то окажется, что в процентном соотношении «мужские» модели будут превосходить «женские» и количеством и богатством «внутреннего содержания». Правда, у «женских» часов – более красивое оформление корпуса. Если же вдаваться в стилистические изыски, то окажется, что, поскольку мужчины вообще более увлечены различными техническими новинками, то они будут стремиться приобретать не просто часы, а прибор, в котором есть что-то такое, которое будет несколько улучшено или вообще будет являться новинкой. Вот почему на http://luxreplica.club/ можно найти известные бренды как мужского, так и женского направлений.

Однако, современные женщины также перестают играть вторую роль, все более активнее приобретая качественные часы, которые будут не просто надежным спутником каждой женщины, но будут рассчитаны на более действенное использование. Швейцарская TAG Heuer, как и вообще сторонница равноправия полов, поэтому она все активнее стремится привлечь к себе многочисленную армию женских поклонниц. Причин для такого мнения несколько:

  1. Во-первых, не всегда бывает удобно постоянно извлекать мобильный телефон, чтобы просто посмотреть время – у деловых женщин вообще нет привычки брать на важные переговоры мобильный телефон, потому что это не совсем этично, да и время на то, чтобы рыться в сумочке, извлекая телефон – не всегда будет возможно найти, в то время, как небольшие часики от Картье или же от TAG Heuer на элегантном золотом браслете позволят вам подчеркнуть свой стиль. Но есть и такие, что могут носить и часы от Audemars Piguet точно с таким же изяществом.
  2. Во-вторых, современные часовые дизайнеры, прекрасно понимая тягу женщин к прекрасному, предлагают своим почитательницам весьма прекрасные часы, которые будет не просто престижно одеть на важные переговоры, но и продемонстрировать их коллегам и партнерам по бизнесу, показывая свою приверженность надежным и стильным вещам.
2016-12-19T11:33:08+00:0019 декабря 2016|