Когда женщинам желательно носить корректирующее белье: 5 веских причин в пользу утягивающего нижнего белья

Эксперты коллекции утягивающего женского белья Le Journal совместно с французскими модельерами Maud&Marjorie составили рейтинг поводов, когда надо надеть корректирующее женское бельё.

1. Участие в мероприятии

Такие события как, например, участие в мероприятии, выход в люди — моменты, когда формы тела должны быть идеальными. Утягивающее белье позволит создавать превосходную «ретушь» в реальности. Сгладить поверхность, скрыть недостатки, акцентировать наличие изгиба и округлости, отойти от излишнего контурирования нижнего трикотажа. Подобные тонкости предоставят возможность сформировать хрупкий, шикарный стиль и придать больше уверенности. Это то, из чего состоит сила очарования и притягательности каждой девушки.

2. Одежда стрейч в гардеробе

Если Вы красивая молодая девушка с шикарной фигурой, то почему бы и не надеть обтягивающую вещь. Если в Вашем ежедневном гардеробе присутствуют обтягивающие вещи, то у вас должно быть и бесшовное нижнее белье.

3. Желание быть в тонусе

Когда Вы носите нижнее утягивающее бельё женщинам, то будете чувствовать себя подтянутой и быть в тонусе каждый день. Чуть сдавливая область желудка извне, компрессия в области живота уменьшает его, что дает дополнительный эффект — подавление аппетита и предупреждение переедания.

4. Массажный и лимфодренажный эффект кожи

Утягивающее белье создается из сетчатого стретч трикотажа, который оказывает лимфодренажный массирующий эффект. Подкожная масса находится под двойным воздействием: с одной стороны — работающие мышечные волокна, с другой стороны — компрессионное корректирующее бельё. Микротрение растягивающегося компрессионного трикотажа при каждодневном ношении дает ощущаемый эстетический эффект пилинга — кожа становится ощутимо ровной и лоснящейся.

5. Во время важного периода оздоровления после пластической операции

Как третий этап поддержки после операционного вмешательства, например, коррекция груди, увеличение груди силиконовыми имплантатами. Кстати сказать, компрессионные бюстгальтеры из линейки утягивающего белья Интимный дневник вполне подходят для девушек с имплантированной грудью, так как оказывают удерживающий эффект без костяшек и выглядят стильно.

Создатели моделирующего женского белья Ле Журналь отдельно отмечают, что женское корректирующее бельё хотя и предназначено для улучшения фигуры, тем не менее не сможет заменить настоящее компрессионное белье после операции.

2018-01-11T10:28:04+00:0011 января 2018|