Восточная коллекция. Отчет. Москва.

Яркий восточный праздник развернулся в первых числах февраля в самом сердце Москвы — на площадке выставочного комплекса Т-Модуль. Зажигательная этническая музыка, танцы живота, всевозможные мастер-классы и длинные стенды с украшениями, посудой, игрушками и подарками — все это ожидало здесь тех, кто решил провести свои выходные на выставке «Восточная коллекция».
Гостей встречали три дня подряд. В назначенную дату на Тишинку съехались лучшие мастера и мастерицы России, Индии, Ирана и других стран, желающих поддержать проект. Все они приготовили для посетителей выставки что-то особенное: одни привезли роскошные ковры, другие – узорчатые блюда и пиалы, третьи – палантины и ювелирные украшения.
Едва ступив за порог выставки,  ее гости попадали в настоящую сказку, где их угощали восточными сладостями, предлагали освоить таинства чайной церемонии, развлекали песнями и танцами. Тут и там на площадке стояли стенды, за которыми проводились мастер-классы по живописи, вышивке и игре на музыкальных инструментах. Организаторам удалось собрать в одном месте лучших знатоков восточной культуры, которые с удовольствием рассказывали всем желающим о медитации, искусстве фен-шуй, давали практические советы и делились своим опытом.
Несмотря на то, что выставка «Восточная коллекция» проводилась впервые, она собрала огромное количество участников и гостей, каждый из которых получил от мероприятия огромное удовольствие. И это, пожалуй, лучший стимул для того, чтобы и в дальнейшем устраивать для любителей Востока такие праздники,  радуя их с каждым разом все больше.

Анонс на выставку был опубликованздесь. 
Ждем Вас на следующий проект который состоится 28 ноября -1 декабря 2013 года. Следите за новостями и анонсами на сайте masterjournal.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013-02-11T14:36:47+00:00 11 февраля 2013|