Собственное жилье – один из самых важных аспектов жизни. Только в своем доме по-настоящему можно чувствовать себя хозяином, обустраивать пространство вокруг «под себя». Поэтому и покупка своей квартиры – очень важный и серьезный шаг. И, конечно, хочется, чтобы квартиру, максимально соответствующую всем требованиям и представлениям о комфорте, можно было приобрести по оптимальной цене.

Сервис «Korter» помогает выбрать лучший вариант новой квартиры

Сравнить характеристики жилых комплексов и стоимость жилья в них, чтобы выбрать наилучший вариант, поможет сервис Korter. Здесь собрана полная информация о новостройках в Азербайджане. У вас больше не будет сомнений, что вы что-то не заметили и упустили хороший вариант.

Информация на сайте «Korter» охватывает несколько крупнейших городов Азербайджана, где ведется наиболее интенсивное жилое строительство:

  1. • Баку (с разбивкой по районам);
  2. • Бакиханов;
  3. • Сумгаит;
  4. • Гянджа;
  5. • Масазыр;
  6. • Хырдалан.

Чтобы сократить время поиска и объем просматриваемой информации, вы можете сразу же установить максимальную приемлемую для вас стоимость жилья за 1 кв.м. и сервис автоматически уберет из предлагаемых вариантов то, что вам не подходит. При этом варианты с более низкой ценой вы тоже увидите – ведь «Korter», в отличие от агентств по продаже недвижимости, не стремится продать вам товар подороже. Он предоставляет информацию, а право выбора остается за вами.

В зависимости от того, насколько срочно вам нужно жилье, вы можете выбрать срок сдачи. Чем дальше по времени завершение строительства, тем дешевле будет жилье по сравнению с уже сданной аналогичной квартирой. Если жилье нужно сейчас – выбирайте в фильтре опцию «Сданные». В эти квартиры можно заселяться сразу после покупки.

Понравившиеся варианты можно сразу добавить в «Избранное» — так вам будет легче сравнить их и выбрать лучшее из лучшего.

Рынок новостроек в Азербайджане

При выборе жилья тщательно оцениваются все «за» и «против». Сейчас покупают не просто «стены и крышу» — хочется, чтобы и район был удобный, и инфраструктура выстроенная, и с транспортом проблем не возникало.

Современный рынок первичного жилья в Азербайджане – это не отдельные дома, где важны только метраж и планировка, а жилые комплексы. В них уже заложена инфраструктура – детские площадки, зоны отдыха, детские сады, спортивные объекты, — в каждом комплексе по-разному.

В новых домах предусмотрены дополнительные опции, улучшающие комфортабельность и качество жизни в них. Это подземные и гостевые паркинги, запасные генераторы и резервуары для воды, индивидуальное отопление.

Застройка ведется не только в новых, но и в уже сформировавшихся обустроенных районах. Можно выбрать новую квартиру в экологически благоприятном районе или поблизости от берега моря.

Вы всегда сможете подобрать для себя оптимальный вариант, чтобы приобретенная новостройка стала для вас уютным и комфортабельным домом.