Некоторые считают, что ремонт жилого помещения своими руками – более экономичный вариант, так как отсутствуют дополнительные затраты на оплату услуг стройбригады. Но на практике все выглядит по-другому. Чаще всего процесс затягивается на несколько месяцев, а финансов уходит намного больше, чем ожидалось. Выход есть – обратиться к специализированной фирме, которая выполнит ремонт/строительство на высшем уроне.

Компания Stroy House занимается полным спектром строительных и ремонтных работ, монтирует инженерные сети, подготавливает проектную документацию, предоставляет юридическое сопровождение, разрабатывает дизайн-проект для квартиры, дома или другого помещения. Наша строительно-ремонтная компания уже более 4-х лет выполняет строительство, ремонт, дизайн различных объектов по всей территории Украины. Это могут быть строительные, земляные, бетонные, кровельные и сварочные работы. Специалисты имеют многолетний опыт и высокую квалификацию в своей области, поэтому гарантируют высокое качество исполнения. На все виды работ предлагается гарантия 3 года.

За все время работы компания провела множество ремонтных и строительных услуг, успешно реализовав сотни проектов, некоторые из которых размешены в «Портфолио» веб-сайта stroyhouse.od.ua. Налаженные связи с поставщиками дают возможность закупать высококачественные стройматериалы и прочие товары. Мы никогда не изменяем установленного бюджета, который был зафиксирован на стадии заключения договора с клиентом. Все стадии ремонтно-строительных работ имеют определенную последовательность, таким образом, мастера не мешают друг другу, а работают на полную отдачу.

Почему выбирают нашу ремонтно-строительную компанию?

  • В штате трудятся специалисты с опытом работы свыше 5 лет и высокой квалификацией.

  • Используются передовые технологии и современные материалы, а также профессиональная техника и оборудование.

  • Сдача проектов происходит в указанные сроки.

  • Гарантия 3 года на все виды выполненных услуг.

  • Отсутствие необходимости закупить и доставлять материалы на строительный объект.

  • При больших объемах предлагаются различные скидки и приятные бонусы.

  • Расчет только после сдачи объекта заказчику.

В случае необходимости вы можете задать вопросы нашим менеджерам в телефоном режиме по номерам на сайте.

Источник: https://stroyhouse.od.ua/