XVIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2017»

С 28 сентября по 01 октября 2017 в Москве, в КВЦ «Сокольники» состоится XVIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2017». Осень – начало нового сезона, и каждый участник приготовил к выставке что-то новое и интересное! Тема выставки: Русский стиль!

«Формула Рукоделия» – самое масштабное мероприятие в России, посвященное рукоделию и творческому хобби. На площади 9000 кв. м вы сможете увидеть продукцию более 500 участников – это крупные и мелкие компании-производители, дистрибьюторы, частные мастера, обучающие центры, творческие студии и т.д. Сориентироваться на выставке несложно: в Павильоне №4 представлены материалы для творчества, крупные компании и магазины, в Павильоне №4.1 – в основном частные мастера, творческие студии и интернет-магазины. Подробный план обоих павильонов ждет вас на сайте, в мобильном приложении «Формула Рукоделия» – и, конечно, на самой выставке! А до самой выставки можно добраться от метро «Сокольники» на специальном бесплатном автобусе – или прогуляться по одному из красивейших парков Москвы.

На «Формуле Рукоделия» за несколько часов можно получить полный обзор рукодельной индустрии в России на текущий момент. Вы увидите все новые тренды, как мировые, так и российские, новые тенденции, материалы, узнаете новых участников рукодельного рынка и посмотрите, как развиваются уже известные компании! «Формула Рукоделия» – это место встречи специалистов индустрии. Она поможет определить дальнейшие стратегии развития, пообщаться с коллегами и наладить новые контакты. И, главное, – понять настроения и запросы конечного потребителя, понять, какие новинки вызвали отклик, какие – нет.

Ну а обычные рукодельницы ходят на «Формулу» не только за новинками, хотя за этой выставкой уже давным-давно закрепилась репутация места, где можно найти практически все для любимого хобби. На «Формулу Рукоделия» приходят за радостью и положительными эмоциями, за возможностью отдохнуть от повседневной суеты, окунуться в среду таких же увлеченных рукодельниц. «Формула Рукоделия» – это возможность найти новое хобби, расширить свой рукодельный кругозор, получить новые знания, заряд творческой энергии и вдохновения.

От «Формулы Рукоделия» многого ждут – и ее участники, и сама команда «Формулы» делает все, чтобы оправдать эти ожидания, превратить выставку в настоящий праздник рукоделия. А это значит, что помимо товаров и новинок гостей ждет немало приятного интересного!

Тема осенней «Формулы Рукоделия» – «Русский стиль»! Русский народ, создавший на протяжении своей многовековой истории высокохудожественные былины, мудрые сказки, чудесные переплетения кружев, изумительные изделия из глины, великолепную резьбу по дереву, разнообразные вышивки, множество богатых по содержанию и ярких в ритмическом отношении песен, породил также изумительные по красоте и рисунку и весьма разнообразные по содержанию танцы. И подлинным шедевром танцевального искусства является русский хоровод – это не просто танец, это образ жизни наших предков. В нем отразилась широта и удаль славянской души.

XVIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2017»

Приглашаем всех желающих посетителей и участников выставки открыть нашу выставку настоящим русским хороводом. Приходите 28 сентября в 11:30 на сцену в Павильоне №4 и присоединяйтесь к нам! Не забудьте надеть любимый павловский платок, платье, сарафан или любой другой элемент одежды в русском стиле! Мы хотим, чтобы наш хоровод стал своеобразный символом красоты – красоты движения, красоты окружающего мира и, наконец, красоты человеческой.

Что стоит посмотреть на выставке? Вас ждут новые чудеса от российских мастеров войлока! Уже в четвертый раз в рамках выставки «Формула Рукоделия» пройдет фестиваль «Современный войлок», организованный в партнерстве со студией-магазином «Шкатулочка». Вы увидите, что войлок – это не серые валенки, а огромный простор для художественного творчества – модная одежда и обувь, яркие аксессуары, необычные предметы интерьера, экспозиция от «Войлочной битвы», традиционный конкурс шерстяной скульптуры «Игра в войлок», модные дефиле войлочных работ, шоу и мастер-классы!

XVIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2017»

Отличная новость для любителей моды и шитья! Во 2-й раз в рамках выставки «Формула Рукоделия» будет представлен специальный проект «30 лет с BURDA» от Издательского дома «Бурда», Академии Burda и компании «Формула Рукоделия». Уникальная интерактивная коммуникационная площадка, на которой пройдут мастер-классы в режиме нон-стоп, лекции по шитью и дизайну, консультации по стилю и модным тенденциям от BURDA и приглашенных экспертов, а поклонники журнала Burda смогут лично встретиться с его главным редактором – Марианной Макаровой!

XVIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2017»

Если вы устали, проголодались и хотите отдохнуть от множества впечатлений, вас ждет специальный проект «Вкусный handmade» – ресторанный дворик, где вы сможете расширить свой кулинарный кругозор и перекусить, но не просто вкусно, а креативно.

Каждый уголок ресторанного дворика таит вкусные секреты, блюда и рецепты, которые вы никогда не пробовали. Это может быть лавандовый кофе, японские уличные пирожки с марципаном, вкусные китайские пышки с мясом и морковью, необычные травяные чаи, маслины с испанской фермы, пряники на все случаи жизни – и многое другое! А если вы любите готовить, обязательно найдите минутку, чтобы почувствовать аромат свежих натуральных пряностей!

Также вас ждет большой ассортимент профессиональной кухонной посуды и аксессуаров, необычные формы для печенья и пряников, ножи для карвинга, формы для выпечки – и многое другое!

Выставка заряжает творческой энергией – и ее хочется скорее куда-то применить! Для этого и существует творческая площадка Клуб «Формула Рукоделия», где с утра до вечера одновременно проходят до 20 занятий по самым разным техникам, для опытных и начинающих, для детей и взрослых! За всю выставку гости принимают участи в более 300 мастер-классов, унося домой интересные и необычные работы, а порой и новое хобби, материалы для которого можно приобрести тут же, на выставке! Площадка мастер-классов – хорошее подспорье для мам и бабушек, которые могут оставить там детей, а сами спокойно походить по выставке.

Для малышей также будет организована детская игровая зона, где можно будет поиграть со сверстниками или с аниматорами, порисовать, поучаствовать в мастер-классах и перекусить в детском кафе. В Павильоне №4.1 также организована комната матери и ребенка.

XVIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2017»

Но взрослые тоже нуждаются в отдыхе! Специально для тех, кто устал, хочет присесть, пообщаться и рассмотреть покупки, на «Формуле Рукоделия» организована «Галерея отдыха»! Там же расположены экспозиции конкурсных работ.

Конкурсы от «Формулы Рукоделия» – это возможность показать себя, получит признание – и приятные сюрпризы от партнеров каждого конкурса – от вышивального набор до швейной машинки! Так что набирайтесь смелости – и присылайте заявки на адрес konkurs@formularukodeliya.ru.
В этом году вас ждет, например, конкурс «Родные пейзажи» – вышитые картины в любой технике на тему природы России, а также большой конкурс лоскутного шитья и детский конкурс «День учителя», где соревнуются школьные коллективы юных мастеров и мастериц. Следите за обновлениями на сайте www.formularukodeliya.ru – и участвуйте!

К галерее отдыха примыкает гостиная редакции журнала «Formula Рукоделия». Там вас ждет яркая фотосессия «Русская красавица», где любая гостья выставки сможет преобразиться в героиню народных сказок, а также розыгрыш призов от участников выставки (каждые два часа у вас есть шанс уйти с подарком!), вышивальные посиделки с дизайнером Алиной Ильиной, встречи с мастерами, авторами вышивальных схем, а также мастер-классы от редакции журнала «Formula Рукоделия».

Тему русского костюма продолжают также экспозиции дизайнера Нины Ли, выставка фотохудожицы Маргариты Каревой и дизайнера Любови Михалевой, которые представят серию портретов уральских красавиц, и еще целый ряд экспозиций, посвященных народному искусству!

Каждый год на выставке у вас есть шанс сделать доброе дело и помочь детям – например, принять участие в благотворительной лотерее от фонда «Чистое небо». А еще обязательно загляните на стенд конкурса индустрии рукоделия «Золотая пуговица», чтобы узнать, какие компании и дизайнеры в этом году будут бороться за победу.

XVIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2017»

Многие рукодельницы признаются, что ждут «Формулы Рукоделия» как праздника. На эту выставку приезжают и из Подмосковья, и из соседних городов, и из самых отдаленных уголков России, потому что «Формула» – это гораздо больше, чем выставка, это возможность порадовать душу, окунуться в мир красоты и вдохновения, подарить себе и близким драгоценные минуты творчества, вспомнить, что желания могут и должны исполняться.

До встречи на осенней «Формуле Рукоделия» в Сокольниках!

Организатор: ООО «Формула рукоделия»
Место проведения: г. Москва, 5-й Лучевой просек,дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1
Дата и время: 28-30.09 сентября с 10 до 19 часов, 1 октября с 10 до 17 часов.

О компании:
Компания «Формула рукоделия» с 2009 года разрабатывает и реализует проекты в индустрии рукоделия, творческого хобби и созидательного досуга. Выставка «Формула Рукоделия» – это творческая коммуникационная площадка: объединяющая деловую среду индустрии рукоделия и конечного потребителя; прививающая обществу потребность в созидательном и полезном времяпрепровождении; передающая знания и новые подходы в индустрии рукоделия.

Официальный сайт

Группы «Формула Рукоделия» в социальных сетях:
facebook

ВК

OK
Instagram

Youtube

Информация для контактов: E-mail: marketing@formularukodeliya.ru, тел.: +7(495) 984-08-77

2017-08-23T12:16:03+00:0023 августа 2017|