Ярмарка "Мартовский кот" завершилась. Итоги.

 

Анонс был опубликован здесь 

  

 

 

 

  

Друзья, наша долгожданная ярмарка «Мартовский кот» завершилась вчера 2 марта.
Распродано было не все, остатки ярмарки поехали в РИА Новости а так же компанию Synovate, которая уже не раз проводила у себя в офисе наши мини ярмарки. По итогам акции 2 марта было собрано 63 тысячи и 40р. Этого хватило чтобы купить лекарства Юре Лихошерстову, а когда все лоты будут распроданы, то и Антона Шкребуна удастся закрыть!
В ярмарку было вложено огромное количество сил, талантов, креатива и терпения. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в организации этого прекрасного котикового праздника.
Наш фонд благодарит от всего сердца за предоставленную помощь помещением Директора ТРК «ПРИНЦ-ПЛАЗА» Александра Хацкевича!
Выражает огромную благодарность следующим партнерам фонда:

За помощь в подготовке благотворительных лотов для ярмарки:
Интернет-сервис Printdirect.ru, OOO «Эль-текс» — Цент оптовой торговли, АртТрафарет, Интернет-магазин «Дом Ароматов», УльтраТкань, Сеть магазинов «Передвижник».

За информационную поддержку акции:
Магазин авторских работ, Masterjournal.ru, Pro Handmade. .

За помощь в оформлении акции и своевременную печать и оформление материалов к акции:
Типография Sunprint, Современная типография «В ПЕЧАТЬ!», Типография Фларов, Компания «Shar Family», Компания «Пластик Он Лайн», ООО «МФ Поиск», Рекламно-производственная компания «РТ-сервис», Творческая мастерская «Маскарадка», Интернет-магазин То и Сё — товары для детского творчества, подарки.

И, конечно мы сердечно благодарим всех авторов-мастеров из Москвы, Московской области и регионов, которые откликнулись на наш призыв помочь своими авторскими работами на ярмарку: Бабаева Ирина, Околота Инесса, Назаренко Елена, Гречухина Юлия, Сдобнова Юлия, Елисеенко Нонна, Маслова Александра, Смирнова Екатерина, Храмова София, Ксения Тупицына, Юлия, Яна, Ирина Саутина, Таня Писеева, Замазкина Елена, Анастасия Плетнева, Юлия Ковалева, Елизавета Щегорцова, Выборнова Олеся, Мария Айрапетова, Анна Роднева, Дарья Ушакова, Ирина Колесихина, Елена Закопырина – просим прощения, если фамилии не всех авторов здесь прозвучали. Огромное Вам всем спасибо за участие в Тематической благотворительной ярмарке «Мартовский кот»!!!

Отдельное спасибо нашим дорогим волонтерам за помощь в подготовке и проведении благотворительной ярмарки:  Артем Гапонов, Анастасия Плетнева, Дмитрий Щуров, Дарья Новотоцких, Дарья Ушакова, Елена Закопырина, Валерия Посашко, Грицков Илья, Ирина Колесихина, Алексей Колесихин, Руслан Чакаев, Ирина Егорова, Выборнова Олеся, Никита Муравьев, Александра Юхимчук, Анастасия Киркина, аквагример — Яна Ванюшина, фотограф – Дмитрий Булатов.

А также, Спасибо всем гостям и посетителям благотворительной ярмарки! Спасибо Вам!
Невероятное количество прекрасных лотов было представлено на ярмарке, у гостей просто глаза разбегались, многие выбирали своего кота по пол часа, ходя от стола к столу. Фото с ярмарки можно увидеть ниже, в данной новости а так же в группе фонда в контакте и фейс буке.
Спасибо каждому, принявшему участие в этом прекрасном празднике!!!!!!!
 
всегда ваш,
БФ «Во имя жизни»

2013-03-05T14:17:07+00:00 05 марта 2013|