Дорожные конусы — лёгкость и экономия2017-07-08T09:55:36+00:00

Резиновые и пластиковые элементы, нужные для организации дорожного движения, сегодня довольно популярны. Среди прочих антипарковочников популярны дорожные конусы. Многие их разновидности могут восстанавливать форму после того, как были случайно деформированы.

Именно благодаря эластичности и устойчивости, а также стойкости к различным повреждениям их популярность только растёт. Сегодня они читаются одним из самых популярных товаров для безопасности. Их часто применяют для временного ограждения мест, где повышен риск дорожно-транспортных происшествий.

Временное обозначение опасных территорий нужно довольно часто, как требуется и указание места аварии, или ограничение зоны, в которой проводится та или иная ремонтная или строительная работа. Поливинилхлорид и другие гибкие материалы могут быстро возвращаться в исходное состояние.

Кроме того, они успешно сопротивляются влиянию прямых солнечных лучей. Растрескивания на холоде или при высокой температуре практически не происходит.

Выбрать сегодня можно из большого ассортимента. Различная высота конусов формирует часть выбора, в некоторых есть отверстия для вех, которые делают модель еще более заметной.

С их помощью также обозначают парковочные места, перераспределяют потоки автомобильного транспорта. Современные составы ПВХ экологически безопасны,  и если не подвергать это сырьё воздействию пламени, проблем с экологией не будет никаких.

Те, кто отдельно заботится о чистоте окружающей среды, можно напомнить, что эта продукция подлежит повторной обработке, такой подход практикуется регулярно. Если покупатели заказывают складные модификации, важно помнить, что основание такого варианта изготавливается из резины наиболее прочных сортов.

А само парковочное средство сделано из устойчивых синтетических тканей. Такая разработка делает этот продукт ещё более компактным и лёгким. Обычно сверху антипарковочник оборудуется плёнкой или лентой с эффектом отражения света.

Это позволяет сделать всю деталь заметнее, в том числе и в тёмное время суток. Сегодня встречаются оригинальные варианты, оборудованные светодиодными фонариками.

Кроме того, для дополнительной охраны территории можно купить сигнальный столбик в качестве хорошего и надежного парковочного метода. Он, в отличие от конуса, обычно стационарный, так как прикрепляется к поверхности земли анкерными болтами или бетонированием.