Ломбард в Москве – Ваш надежный помощник2017-06-02T11:39:13+00:00

«Мосгосломбард» всегда рад прийти на помощь в трудных финансовых ситуациях. Можем принять под реализацию драгоценные вещи, изделия из меха и многие другие вещи, представляющие материальную ценность. Мы можем предоставить нашим клиентам определенную денежную суму в течение ближайшего времени. Обладаем огромным опытом в делах оценки. Сотрудничество с нами всегда прозрачное, о чем свидетельствует огромное количество клиентов, которые нам доверяют.

Мы появились одними из первых в Российской Федерации. С самого начала своей деятельности руководством была поставлена задача оказывать помощь людям, которые оказались в трудном финансовом положении. Благодаря нам, Вы можете существенно сэкономить свое время. Работаем оперативно. В течение ближайшего время наши сотрудники проведут экспертизу, чтобы установить точную стоимость вещи. Все это делается в присутствии клиента, поэтому можно гарантировать честность.

В наших каталогах есть огромный выбор товаров, выставленных на продажу по дешевым ценам. Каждый человек может выбрать то, что ему понравилось и приобрести.

Как выполняется оценка ювелирных изделий

Чтобы максимально точно установить стоимость ювелирных изделий, наши специалисты берут во внимание вес изделия. Очень важную роль играет проба, которая является одним из главных критериев формирования стоимости золотых и серебряных вещей. Наличие или отсутствие драгоценных камней, их состояние, прозрачность также очень важно при оценке. Важна также эксклюзивность работы. Чем более оригинальная форма, тем больше может быть цена.

Что принимаем

Наш ломбард может принимать такие вещи:

  • ювелирные изделия и товары из драгоценных металлов;
  • кожаные и меховые изделия;
  • технику.

Наши преимущества

На протяжении всего срока, пока товар будет находиться в нашем ломбарде, мы гарантируем бережное хранение. Практически никто, кроме оценщика, не имеет доступа к предметам. Если у нас находятся меховые изделия, они помещаются в специальный меховой холодильник.

У нас очень надежная система охраны, поэтому не нужно беспокоиться о сохранности Ваших вещей.

С нами очень просто сотрудничать. Вы приносите вещь, затем мы её точно оцениваем и говорим стоимость, сколько можем выдать на руки наличными. Затем подписываем договор и получаете деньги. Потом Вы имеете право внести определенную сумму и вернуть свой товар.