Обслуживание и установка НТВ плюс2017-05-18T15:12:32+00:00

Старейший провайдер нашего рынка НТВ плюс старается удержать высокую планку, что позволяет сохранить клиентскую базу и привлечь новых абонентов.

Сеть фирменных центров работает практически во всех регионах страны, чтобы в кратчайшие сроки подобрать и установить комплект оборудования для просмотра до 300 теле-и радиоканалов.

Выгодные предложения

Зона вещания НТВ плюс действительно впечатляет. Она простирается от Калининграда до Сахалина, охватывая всю территорию страны.

  • Стоимость комплекта оборудования варьируется от 5000 до 10 000 рублей. Снижению цены способствует наличие собственного ресивера НТВ, которую могут обменять на новую, или покупка спутниковой тарелки.
  • Большой интерес вызывает пакет каналов в формате HD, тем более что к нему добавятся каналы собственного производства и общее количество превысит 50.
  • Для решения технических и разных вопросов создан мессенджер и онлайн-канал. Ответ можно всегда получить по телефону, если позвонить в свой дилерский центр.
  • Выбор пакета лежит на самом абоненте, поэтому за год придется выложить от 700 до 1500 рублей.
  • Сэкономить позволительно, поскольку во время отпуска или длительной отлучки трансляция отключается и ничего не придется платить от одного месяца до полугода. За новое подключение средства взиматься не будут.
  • Устаревшее и сломанное оборудование обычно заменяют на новое, но доплата составляет скорее символическую сумму.

Только НТВ плюс всегда гарантирует высокое качество изображения и стереозвук, когда будут подключены колонки или домашний кинотеатр.

Установка комплекта

Чтобы не тратить время на поиски ресивера и антенны, надо просто сразу обратиться в центр, где будет подобран соответствующий полный комплект. К тому же, для современной плазмы или смарт-телевизора нужен САМ-модуль, слот и тюнер уже встроены и вставляется карточка доступа.

Имея определенный опыт и знания монтаж проводят своими силами. Но установку все же лучше поручить специалистам. Это не слишком затратно и не придется в дальнейшем тратить время на преждевременный ремонт.

Есть много тонкостей, которые надо учитывать во время монтажных работ и настройки. Подобную работу обычно делают вдвоем, поддерживая постоянную связь между собой. Небольшие отклонения приводят к сбою и приходится вновь проводить закрепление и жесткую фиксацию.

НТВ плюс все чаще предлагает использовать гибридный ресивер. Он поможет подключить одновременно спутниковый интернет, работающий с весьма неплохой скоростью. Его обновление происходит периодически, потому что на первом плане всегда остается качество. Оно касается как вещания, так обслуживания клиента.