Весенняя гонка за модой2017-06-06T14:09:31+00:00

Весенняя гонка за модой

Брендовая одежда этой весной преобразиться до неузнаваемости. Долой серые и холодные оттенки и цвета, да здравствуют яркие краски и смелые образы.

Не секрет, что мода со временем повторяется – что-то становится хитом и никогда не выходит из моды, а некоторые старые вещи дизайнеры с удовольствием дополняют и преображают в новом дыхании. Такой подход можно проследить в показе мод сезона весна-лето 2017. Весенние коллекции в этом году напомнили всему модному бомонду ушедшую моду 80х. Большие плечи, цыганские мотивы, яркая геометрия и дерзкая полоска в одежде, красочные силуэты – все это стали ключевыми моментами при выборе гардероба на эту весну.

Не бойтесь комбинировать теплые и холодные оттенки

Итак, что надевать этой весной? Конечно же, брендовые платья. Покупать стоит только легкие ткани и с красивым рисунком – ромбы, цветы, горох, полоска, комбинации разных палитр, все это мастхев у каждой девушки. Хотелось рассказать более подробно о комбинации цветов.

Этой весной очень модно сочетать яркие теплые аксессуары с платьем более холодного оттенка. К примеру, яркая оранжевая кожаная сумочка и строгое платье холодного сиреневого оттенка. Вы также сможете купить брендовое платье теплого оттенка в комбинации с холодной полосой или геометрией на принте.

Мини и макси – долой границы

В этом году дизайнеры не стали заморачиваться на крое и решили не ограничивать любителей мини вещиц. Ищите новую сумку из кожи, с чем поможет Рионо-Арт http://riono-art.ru/product-category/sumka/. Обратите внимание на мини-модели кожаных сумок ручной работы, в которые удобно положить небольшое количество предметов – минимум косметики, ключи и телефон. Сумки макси также станут популярными этой весной. Если вы любите носить с собой множество вещей – такие аксессуары станут для вас ценной находкой.

Мини и макси также прослеживаются и в одежде, поэтому, девушки, стоит уже сейчас подготовить свои ноги и плечи к летнему периоду, поскольку будет модно оголять именно эти части тела.

Кукольный стиль – пудровый мир

Весна 2017 выход в свет всех любительниц девичьих брендовых платьев. В магазинах Москвы эти вещи – просто хит продаж! Блондинки трепещите – сезон весна-лето 2017 приготовил для вас самое сокровенное время, стало модным носить розовый цвет во всей красе. Рюши, кулиски, оборки, кружева, пышные юбки и все розовое, пудровое, романтическое и девичье. Вы только представьте, как преобразятся улицы Москвы с таким поворотом событий. Серые улицы станут пестрить яркими розовыми силуэтами прекрасного пола. Просто розовый бум какой-то!

Постовой: Важно не забывать поддерживать фигуру в надлежащем виде. Иначе никакое платье не поможет. Так что запасаемся клетчаткой (можно соевой или пшеничной), она отлично прочищает кишечник и выводит шлаки, а также способствует сжиганию лишних углеводов. Кроме этого — пьем много воды. Вода — универсальный растворитель, бережет организм от зашлакованности и накапливания лишних киллограмов. А чистая вода — подавно. Покупайте фильтр на кухню, чтобы не тратиться без конца на бутылированную воду, которая, кстати, не всегда надлежащего качества.

Постовой: Девушки, не забывайте о здоровом виде и тонусе в теле. Отличная фигура — залог успеха с любым платьем. Пейте больше воды, что поможет вам своевременно выводить шлаки из организма. Aquafilter поможет вам в этом — огромный выбор питьевых фильтров для воды в вашем доме. Также стоит пересмотреть свою диету и в целом, питание. Добавьте в рацион пищевые волокна клетчатки, которую можно легко купить на рынке или в аптеке. Не накапливайте в своем организме шлаки и длинные углеводы, они способствуют отложению лишних киллограмов и портят фигуру!