Собрание сочинений И. А. Бродского в семи томах от «КнигаНика» 2016-10-19T13:10:41+00:00

Собрание сочинений И. А. Бродского в семи томах от «КнигаНика»

Букинистический интернет-магазин «КнигаНика» предлагает вниманию покупателей уникальное и редкое издание Бродский И.А. Сочинения в 7 томах (комплект). Оно представлено семью книгами, четыре из которых представляют поэтическое наследие Бродского, две другие – написанные им эссе, и седьмой том, заключительный, является собранием избранных произведений.

Книги могут быть высланы по почте, доставлены курьерской службой. Их также можно получить в одном из пунктов самостоятельного вывоза интернет-заказов «КнигаНика». Услуга курьерской доставки изданий осуществляется на бесплатной основе. Все издания в рамках Бродский И.А. сочинения в VII томах находятся в отличном состоянии. Они обернуты в суперобложку. Книги признаны редким изданием, которое наиболее полно иллюстрирует творчество советского поэта и писателя И. А. Бродского.

Интернет-магазин «КнигаНика» гарантирует подлинность предлагаемого издания, а также других книг, представленных в электронном каталоге. При необходимости книга Бродский И.А. сочинения в семи томах может быть дополнительно оценена. В этом случае потребуется внесение предварительной оплаты. Оплатить покупку можно одним из перечисленных ниже способов:

  • наличные денежные средства;
  • наложенный платеж;
  • предварительная оплата;
  • рассрочка платежа;
  • электронные деньги;
  • банковский перевод.

В настоящий момент в интернет-магазине проводится акция, в рамках которой возвращается до трехсот процентов разницы стоимости книг, при условии, что другие торговые предприятия продают аналогичные издания дешевле. Внимание! Специальное предложение распространяется не на все виды книгопечатной продукции, а только на те издания, которые указаны на странице акции «Золотой товар».

Покупателям из Москвы большинство заказов доставляется либо в течение текущего дня, либо на следующие рабочие сутки. При выборе курьерского способа доставки возможен предварительный осмотр заказанной книгопечатной продукции в присутствии и при непосредственном участии сотрудника курьерской службы.

За клиентом сохраняется право отказа от выбранных и доставленных книг в случае его неудовлетворенности их состоянием. При успешной оплате первого заказа покупатель получает скидку в размере двадцати процентов на совершение следующей покупки.

Беспроцентная рассрочка, которую оформляют сотрудники интернет-магазина «КнигаНика», подразумевает полное погашение задолженности в срок до трех лет.