Детское питание2016-10-07T11:39:07+00:00

Детское питание

В первый год жизни каждого малыша важная роль отведена грудному молоку матери. Но на случай, когда по той или иной причине естественное вскармливание является невозможным, разработаны смеси. Стремясь максимально приблизить состав искусственного питания к естественному аналогу, обычно используют сухое коровье молоко. Однако специалистами компании-производителя Нэнни было установлено, что молоко коз новозеландской породы по своему составу еще более сходно с женским, чем коровье.  Доступна смесь на козьем молоке нэнни и в Москве.

Преимущества смесей Нэнни на козьем молоке

Если вы решили выбрать этот вариант, то вы абсолютно правы, потому что такая смесь:

  • практически не содержат казеина, который проблематично усваивается детским кишечником;
  • содержит сывороточный белок (низкодисперсный), который в желудке малыша образует менее плотный сгусток;
  • не приводит к вздутию;
  • минимизирует риск проявления аллергии;
  • содержит пребиотики, способствующие пищеварению

Ваш малыш растет, и наступает время прикорма. Это очень важный момент, и нужно тщательно выбрать вариант для старта.

Возможные варианты первого прикорма

Начинать разнообразить рацион следует с помощью каш и/или фруктовых пюре. Каши могут молочные и безмолочные. Компания Fleur представляет линейку таких каш. Это органический цельнозерновой продукт на основе злаков, от которого малыш будет в восторге. Вы можете купить каши флер альпин и в Москве. Каша очень легко разводится молоком или водой, без образования комков. Эти органические продукты гипоаллергенны, так как не насыщенны витаминными комплексами, а служат для дополнения количества белка уже очень активного непоседы.

Также прикорм может быть и в виде фруктовых или овощных пюре, а затем и мясных. Главное – это чтобы состав был как можно более «натуральным». Там не должно быть ни красителей, ни ароматизаторов, ни консервантов, и даже соли. В таком случае вероятность аллергической реакции малыша будет минимальной.

Фрутоняня представляет линейку пюре для малышей от 4 месяцев. Продукция идеально подходит для вашего первого прикорма. Так, купить пюре фрутоняня в Москве довольно легко, покупая его вы выбираете тот самый натуральный продукт. Производитель имеет большой опыт производства детского питания. Только натуральные составляющие – вот залог успеха отечественного бренда Фрутоняна, и гарантия здоровья вашего малыша.