Почему мало нормальных девушек?2017-03-13T11:07:14+00:00

Сегодня у многих парней возникают многочисленные трудности по поводу поиска девушек, с которыми можно строить более-менее длительные отношения, а не просто «тусоваться». Часто на форумах и сайтах можно встретить высказывания о том, что нормальных девушек вообще не существует. Но почему нормальных девушек так мало? Почему все сегодня хотят быть именно «не нормальными»?

Есть ли нормальные девушки?

Конечно, есть. И говорить о том, что все сегодня поголовно хотят денег и популярности — глупо. Но только вот именно тех, которые все нужны, заметить тяжело.

Ведь если девушка не ищет приключения на свою «пятую точку»,  то она не будет фотографировать себя в голом виде, крутить задницей на улице, поливать себя морем из крема и туши. А значит и найти такую невзрачную даму среди кучи ярких соперниц тяжело.

В итоге, создается иллюзия того, что все девушки именно злые и хищные. Хотя, они составляют лишь верхушку айсберга. А вот его подводная часть просто многим не заметна.

Но стоит отметить, что тенденция к снижению нормальности среди девушек все-таки есть.

Почему нормальных девушек все меньше?

Вообще виной всему наша с вами поп культура:

  • Блогеры и видео блогеры;
  • Телевидение;
  • Журналы;
  • Газеты;
  • Радио и проч.

Все это рисует нам образ красивой, успешной дамочки, которая идет по головам за деньгами. Такая дамочка не гнушается спать даже со стариками и откровенными психами, лишь бы добиться своего финансового счастья. И этот образ никто не осуждает. Напротив, его нас заставляют любить.

А вот образ девушки, которая спит и встречается с парнями по зову, души всячески унижается. Считается, что такие дамы слишком глупые. Они не знают жизни. И если они не материалистки, то их ждет только кухня и мытье пола.

В итоге, все подрастающее поколение хочет быть похожим именно на первый тип женщин, а не на второй.

Парни тоже виноваты

Как правило, те, кто кричат, что нормальных девушек не осталось, сами бегают за гламурными курицами. Они всеми силами пытаются найти красивую и дерзкую даму, чтобы им завидовали друзья.

А когда они понимают, что за эту роскошь придётся платить, то им кажется, что их ущемили. Только вот на самом деле ущемлены здесь именно нормальные девчонки.

Ведь они в итоге, не дополучают мужского внимания. И им приходится через силу портить себя, чтобы их заметили. Поэтому прежде чем жаловаться на то, что нормальных девушек сегодня нет, необходимо посмотреть на себя и свое поведение.