Современная маммопластика: особенности технологии2016-09-12T11:19:56+00:00

Современная маммопластика: особенности технологии

Высокая, объемная, правильной формы грудь – мечта любой современной девушки. Но далеко не каждая женщина имеет подобное богатство. Кроме того, с возрастом даже те, кто обладал идеальными параметрами, вынуждены распрощаться с ними. Но не нужно расстраиваться, ведь сегодня пластические хирурги творят чудеса. Различные технологии маммопластики позволяют не только увеличить молочные железы, но и поднять их, а также скорректировать формы.

Что представляет собой оперативное вмешательство по увеличению груди

Маммопластика, как и любой другой вид пластической хирургии проводится только после тщательного обследования, позволяющего определить и общее здоровье, и наличие определенных патологий. Существует достаточно большое количество противопоказаний, ввиду которых хирург может отказать в операции. Сюда относятся прежде всего:

  • хронические болезни внутренних органов и систем;
  • психологические отклонения;
  • проблемы с сосудами и сворачиваемостью крови;
  • онкологические новообразования;
  • сложная форма диабета;
  • ослабленная иммунная система.

Более подробную информацию можно узнать непосредственно в клинике. Найти контакты опытного пластического хирурга несложно, достаточно перейти по ссылке http://www.dr-nesterenko.ru/contact/. На этом портале есть масса специализированной информации о маммопластике и других технологиях улучшения внешности.

Эндопротезы и преимущества пластики груди

Имплантаты подбираются в индивидуальном порядке, что позволяет пациентке получить желаемые формы и объемы с учетом первоначальных особенностей молочных желез. Современные материалы для эндопротезирования отличаются анатомическими характеристиками, надежностью, долговечностью и хорошей приживаемостью. Изделия состоят из прочной оболочки и наполнения в виде силиконового геля. Они имеют небольшой вес и практически не чувствуются.

Преимущества маммопластики заключаются не только в эстетической привлекательности. Многие женщины испытывают психоэмоциональные проблемы из-за недостатков внешности. Особенно часто с такими ситуациями сталкиваются представительницы прекрасного пола, которые имеют врожденные пороки, а также пациентки, лишившиеся груди в результате операционного вмешательства по удалению различных образований. Современные технологии пластической хирургии дают возможность даже изменить форму, размер и расположение ареолы.