Пышные и силуэтные свадебные платья2017-01-12T08:36:52+00:00

Пышные и силуэтные свадебные платья

Каждая девушка, которая сталкивается с выбором свадебного платья часто попадает в тупик. Действительно, при огромном выборе моделей определиться достаточно сложно. Речь в этой статье раскроет тему и поможет определиться с выбором. Особой популярностью среди невест пользуются сейчас пышные свадебные платья. О них мы и поговорим. А главное, раскроем тему того, как правильно подобрать под фигуру.

Как выбрать свадебное платье?

Какая девушка не мечтает о том, что она оденет невероятной красоты свадебное платье? Строятся образы, в которых она именно в том идеальном одеянии. Но вдруг, когда дело касается самого выбора голова просто идет кругом. Но, в конечном итоге, нужно выбрать одно, самое красивое. А самым красивым будет то, которое подчеркнет ваши достоинства и вы будете чувствовать себя в нем комфортно.

Итак, определимся какие модели свадебных платьев существуют. Моделей достаточно большое количество: «А-силуэт», «Принцесса», «Русалка», «Ампир» и многое другое. Среди огромного выбора все подразделяются на пышные и силуэтные свадебные платья. Выбирать стоит по параметрам фигуры, чтобы оно смотрелось эффектно.

Преимущества пышных и силуэтных платьев

Пышные свадебные платья — классика свадебного торжества. Такой образ — это талия, стянутая корсетом и пышная длинная юбка. Идеально подойдет для невест среднего и высокого роста. Корсет подчеркнет грудь и талию, а пышная юбка способна закрыть все недостатки бедер. Платье кажется легким благодаря тонким тканям, которые хорошо сочетаются с кружевом, делают его более нежным. Допускаются многочисленные оборки, рюши в виде страз и бантов. Модели могут быть как длинными, так и короткими. Для девушек с пышными формами лучше выбрать платье с завышенной талией, оно способно скрыть недостатки фигуры. Можно так же выбрать со шлейфом — это один из вариантов необычного образа, в котором девушка сможет почувствовать себя настоящей королевой.

Силуэтные платья невероятно соблазнительные, женственные, облегают фигуру. К ним относятся: «А» силуэт (или «Принцесса»), «Русалка» («Рыбка»), «Ампир» (Греческое), «Колонна» («Прямое», «Футляр», «Прилегающий силуэт»). Такие модели помогут невысоким девушкам казаться выше. Рекомендуется выбирать такие модели девушкам с идеальной фигурой. Так как некоторые платья способны лишь подчеркивать, а не прикрывать недостатки.

Таким образом, выбор свадебных платьев достаточно велик, главным критерием отбора должно быть — подходящий фасон и комфорт для невесты. Именно правильно выбранный образ сделает Ваш день незабываемым.