Пробуем еще раз - два человека в группе уже есть!

19 февраля в 16.00

Занятие Анны Мещеряковой
Пластика фимо и не только. Делаем (как и с детьми) сладости, валентинки и валентинки из сладостей. Но! частично с другим материалом и, конечно, на совсем другом уровне.
Я для себя открыла достаточно новый материал, который выпускается всего 1-1,5 года в Японии, и сделан специально для изготовления кукольных сладостей. Они получаются очень "няшными" и милыми. Несмотря на то, что материал достаточно новый и за пределы страны как бы не заявлен, но (говорю тихо-тихо, чтобы японцы не подслушали и не перекрыли такой славный ручеек) у нас его можно купить и с удовольствием использовать ;)
Так вот, первую часть занятия я хотела посвятить именно работе с этим материалом. Из него, например, можно сделать такие сладости, как на картинке.
А вторую часть занятия можно по-желанию посвятить, либо сладостям из фимо и иже с ним, либо всяким разным "колбасам" как для сладостей (лимоны, апельсины, бананы, клубника и т.д. и т.п.), так и для применения в менее сладких вещицах типа валентинок (и не только их) - хризантемные колбасы и мокуме.

Стоимость занятия 2000 руб, запись идет до среды (максимум - четверга).
Запись открыта.