20-23 июля: «Сокровища Петербурга» в особняке Трубецких Нарышкиных

Выставка собрала все возможные направления ювелирного искусства, актуальные на сегодняшний день. Нужен подарок или хотите порадовать себя? Тогда для вас – вечная классика из золота и серебра: обручальные и обычные кольца, печатки, серьги, подвески и броши.

20-23 июля: «Сокровища Петербурга» в особняке Трубецких Нарышкиных

«Сокровища Петербурга» – это ещё и большой выбор этнических, футуристических и винтажных украшений. Они созданы мастерами со всех концов света, и привезены в Северную столицу лишь на четыре дня. Выглядят эти изделия роскошно, а стоят недорого.

Кто знает толк в драгоценных камнях, обратит внимание на секцию самоцветов. Переливающиеся всеми оттенками — как в украшениях, так и сами по себе — рубины, сапфиры, сердолики, аметисты, яшма, бирюза – всё это также по весьма демократичным ценам.

Санкт-Петербург, ул. Чайковского,29. Особняк Трубецких-Нарышкиных.
Выставка работает 20-23 июля с 11 до 20 часов.

В самой середине лета 20-23 июля ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в особняке Трубецких-Нарышкиных соберет более ста ведущих производителей, мастерских и художников-ювелиров со всей России и зарубежных стран. Сразу после летнего «экватора» новые коллекции украшений вместе с нестареющей классикой заполнят своим сиянием Северную столицу, но всего на 4 дня. Лишь в это время жители и гости города смогут приобрести украшения по ценам напрямую от производителей и изготовителей. У посетителей будет уникальная возможность ознакомиться со всеми актуальными направлениями ювелирного дизайна, получить представление о новых тенденциях и стилях, познакомиться со знаменитыми ювелирами.

Многообразие выбора украшений сопоставимо с многообразием географии представленных регионов и стран: якутские алмазы, уральские самоцветы, балтийский и карибский янтарь, красивейшие камнерезные изделия из бирюзы, малахита, яшмы, редкого армянского обсидиана и других камней, которые нечасто можно встретить в нашем городе. Костромские, московские, сибирские и петербургские производители классических ювелирных украшений будут конкурировать за внимание посетителей своими потрясающими золотыми и серебряными украшениями с драгоценными камнями и без них. Столовое серебро и расписная керамика, этнические украшения, ожерелья и бусы, ювелирная бижутерия от ведущих европейских брендов. Здесь же для вас большой выбор украшений и аксессуаров для мужчин, бизнес-сувениры и сувенирное оружие, изделия православной тематики, финифть, гжель, хохлома и жостовсксая роспись.

Вместе с тем выставка «Сокровища Петербурга» – это ещё и уникальная возможность осмотреть великолепные интерьеры особняка, который был центром светской жизни петербургского дворянства XIX века. Здесь также пять лет назад был найден огромный клад драгоценностей семьи Нарышкиных. Поэтому неслучайно, что именно в этом особняке сегодня проходят ювелирные выставки, а в обычные дни туда не попасть. Бесплатные экскурсии для посетителей запланированы на четверг и пятницу – 20-21 июля на 12, 15 и 18 часов.

Наш сайт: expospb.com

Телефон: +7-812-309-84-74

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте, на Facebook и в Instagram

22-25 июня выставка «Сокровища Петербурга» соберет лучших ювелиров России и зарубежья на «белые ночи»

2017-07-19T13:38:40+00:00 18 июля 2017|