250 японских узоров для вязания на спицах. Большая коллекция дизайнов Хитоми Шида. Библия вязания на спицах. Хитоми Шида

Настоящий прорыв к новым горизонтам в вязании! Уникальная авторская коллекция узоров от знаменитого японского дизайнера Хитоми Шида, чьи книги переведены на множество языков и уже покорили весь мир!

Книга совершенствует навыки вязания, стимулирует творческое воображение, вдохновляет миллионы вязальщиц на создание уникальных вязаных моделей!

О книге «250 японских узоров для вязания на спицах»

Имя Хитоми Шида известно любителям вязания во всем мире! Первопроходец японского стиля вязания, автор совершенно нового подхода к вязальным узорам, с удивительным вниманием к деталям и настоящей японской эстетикой, Хитоми Шида наполнила свою первую и главную книгу с авторской коллекцией узоров потрясающими дизайнами и вариантами классических паттернов, вот уже многие годы вдохновляющими творческих людей на невероятной красоты вязаные творения!

Книга предназначена для тех, кто постоянно находится в творческом поиске, для работы с ней достаточно даже начальных навыков вязания и немного усилий. Внятные и четкие схемы, необходимые пояснения в местах, где это необходимо, интуитивно понятная система условных обозначений, узоры всех видов, от ажуров до бордюров, удобный учебный раздел. Формат книги специально подобран так, чтобы представить схемы в оригинальном размере и при этом ею было удобно пользоваться и ставить на полку.

Эта книга великого японского мастера безоговорочно признана мировой жемчужиной рукоделия в японском стиле и настоящей революцией в мире вязания.

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ