С успехом прошел 38-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке!

С успехом прошел 38-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке! О том как это было, вы можете ознакомиться в этой статье, а так же посмотреть фотографии с места события.

В течении работы выставки проходила акция «Спасаем детей вместе!» с участием знаменитостей и благотворительного фонда «Линия Жизни»

«Блошиный рынок» на Тишинке – это не просто ярмарка винтажа и антиквариата, а большой художественный проект со сложившейся историей. Ассортимент сентябрьской выставки превосходил самые смелые ожидания. Участники сполна использовали летний перерыв для пополнения экспозиций. Тут и деревянные изделия, пропитанные северным солнцем России, пронизанные туманами предметы английского быта, жаркие и яркие цвета Востока.

Заслуженный артист РФ Игорь Золотовицкий, народная артистка Клара Новикова, музыкант Стас Намин, дизайнеры Людмила Норсоян и Елена Супрун, телеведущая Ника Ганич и Екатерина Лукина, художник Армен Ерицян с большой пользой провели время на открытии «Блошиного рынка». Все они приняли участие в благотворительной акции «Спасаем детей вместе!», благотворительного фонда «Линия Жизни», направленной на помощь Вяткиной Варваре, 2014 года рождения. Диагноз — врожденный порок сердца и магистральных сосудов. Требуется операция по коррекции порока. Необходимая на лечение сумма — 170 000 руб. 00 коп. Операция планируется в Детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф.Филатова.
Акция «Спасаем детей Вместе» проходила в течение всех дней работы художественного проекта «Блошиный рынок» на Тишинке в формате беспроигрышной лотереи. Все участники акции-лотереи получили подарки – стоило лишь купить лотерейный билет на стенде фонда «Линия жизни» за благотворительное пожертвование в 500 рублей
Прогулка по Блошиному рынку – это шанс за один день пережить несколько путешествий и вывезти из них памятные сувениры. Пройдитесь по рядам, пообщайтесь с продавцами со всех концов света. Каждый раскопанный Вами предмет — это круглогодичный заряд хорошего настроения. Никакой Москвы — память сохранит находки из разных стран в пакете с историями, дающими полное ощущение причастности. А огромный ассортимент — гарантия встречи с вещами, которые как будто всегда были с вами на одной волне.
Именно здесь посетители смогли найти свои недостающие для счастья и радости элементы!
Ловите, копите позитив и он станет вашим постоянным спутником, опорой и источником вдохновения!


До встречи на 39-том «Блошином рынке» на Тишинке с 10 по 14 декабря 2015 года !
Официальный сайт выставки.

2015-10-08T11:18:05+00:0008 октября 2015|