UP. Фестиваль-маркет «Пикник на Пледе» (15-16 июня) отменен!!!

Лайфстайл-проект для всей семьи – The Pled организует 4-й фестиваль-маркет «Пикник на Пледе». Самое уютное мероприятие лета пройдёт в выходные 15-16 июня в живописном Музейно-Парковом комплексе «Северное Тушино».

Каждый год The Pled встречает гостей на городском фестивале в настоящем зелёном оазисе среди каменных джунглей. Мероприятие The Pled – тёплое, семейное и очень творческое.

На одной площадке организаторы собрали самые творческие и модные бренды, необычные проекты и выполненные с душой вещи ручной работы. Гостей ждёт насыщенная и продуманная программа – мастер-классы, конкурсы, лотереи для всей семьи, а также детский уголок и пространство для отдыха помогут каждому посетителю погрузиться в атмосферу уюта и творчества.

Для гостей в парке будут открыты аттракционы, теннисные корты, а также волейбольные, тренажёрные и детские площадки, кафе и даже пляжи – травяной и песчаный у воды.

The Pled приглашает на фестиваль-маркет всех, кто активно и интересно проводит лето в городе. Возьмите с собой близких, друзей и, конечно, улыбки.

Дата: 15-16 июня

Время: 12:00 – 20:00

Место: Музейно-Парковый Комплекс «Северное Тушино»

Адрес: ул. Свободы, 56

Оргкомитет:
+79167942430
event@the-pled.ru

Для участников маркета

Если вы хотите принять участие в маркете как продавец, заполните, пожалуйста, заявку. Мы будем рады пригласить вас на маркет, если Ваш проект близок философии The Pled. Если вы хотели бы поучаствовать не только в маркете, но и провести мастер-класс, не забудьте написать нам об этом в заявке.

Для гостей фестиваля

Вход для гостей на Фестиваль-маркет «Пикник на Пледе» совершенно свободный. Среди зарегистрированных гостей будет разыграна лотерея с подарками от спонсоров, партнеров и The Pled.