Апрельская "Симфония самоцветов". Москва

Три дня выставки — это праздник для тех, кто увлекается миром минералов, коллекционирует камни, не мыслит своего образа без оригинальных и эксклюзивных ювелирных украшений, ценит авторский стиль в предметах интерьера из камня и металла, кто ищет творческого и интересного общения…

«Симфония самоцветов», которая через месяц будет праздновать свой 30-летний юбилей, одна из первых и масштабных ювелирных выставок в Москве. Ежемесячно она собирает в выставочном зале «Амбер плаза» более 200 мастеров разных направлений из многих регионов России. Несмотря на постоянство тематики и постоянный состав основных участников, выставка каждый раз удивляет новизной и ассортиментов представленных изделий.

Апрельская "Симфония самоцветов". Москва

Удивительные камни

Одно из значимых событий в апреле — просветительский проект «Удивительные камни», который проводит «Симфония самоцветов» совместно с компанией InterGems. Посетители познакомятся с кварцем. Минерал будет представлен в трех ипостасях — самородок кварца, ограненные камни, а также эксклюзивные ювелирные украшения из кварца от ведущих российских брендов. Так как этот минерал имеет много разновидностей, посетители познакомятся с фиолетовым аметистом, желтым цитрином, горным хрусталем — бесцветной разновидностью кварца, розовым кварцем…

Кварц и его «соплеменники» представлены не только в витрине «Удивительные камни». Многие мастера «Симфонии самоцветов» изготавливают украшения с кварцем — вам остается только пройтись по выставке, выбрать и купить то украшение, которое воплотило вашу мечту.

Апрельская "Симфония самоцветов". Москва

Выставка пройдет с 26 по 28 апреля в БЦ «Амбер плаза», ул. Краснопролетарская, 36

Пешая доступность от ст. м. Новослободская.

Поделись с друзьями в социальных сетях!