Самые длинные московские ночи теперь кажутся значительно светлее…

Такое необычное заявление сделали гости и постоянные посетители сада Эрмитаж, наблюдающие за вторым туром  интереснейшей арт-экспозиции  «Внутренний свет 75+», открывшей свои двери в декабре 2021г для всех посетителей сада  Эрмитаж  прямо на свежем воздухе.

«Есть мнение, что после 75 лет лицо человека становится более правдивым, потому что показывает душу, — рассказывает основатель и руководитель службы «СРЕДА» Алина Багрина. — До этого можно прикрываться масками, играть социальные роли. Но с возрастом от себя спрятаться все сложнее. 75 лет и старше — это возраст и особой честности, и особой хрупкости…»

Сайт по результатам ВС

Сайт ИС Среда

В 2020-2021 гг. исследовательская служба “СРЕДА” провела фотоконкурс “Внутренний свет” (портрет пожилого человека 75+). Его результатом стала выставка работ победителей, отобранных из более чем 1600 фотографий.

Свет удивителен тем, что, когда им делишься, его становится больше

На сегодняшний день, к сожалению, ценным качеством старости является … незаметность. Мы же хотим показать и другую сторону старости — сильную, добрую, светлую, искреннюю. Эта выставка-открытие, выставка-поиск того внутреннего света, который нас окружает, который есть и в нас самих

Совершенно неожиданными  эмоциями поделились посетители выставки, гуляющие по зимнему саду Эрмитаж:

«… Выставка заставила задуматься о скоротечности жизни» — Антонов Иван 49 лет

«…Выставка удивила, так как я перестала бояться старости» — Светлая Ирина  39 лет

Где можно увидеть?

Выставка проходит под открытым небом в московском городском саду «Эрмитаж» с 6 по 29 декабря.  Стенды экспозиции находятся возле театра «Новая опера». Вход свободный.

выставка ярмарка хенд мейд москва, выставка продажа хенд мейд в москве, выставка ярмарка хенд мейд, выставки ярмарки хенд мейд 2021, ярмарки и выставки хенд мейд екатеринбург, ярмарки хенд мейд в москве, ярмарки хенд мейд в москве 2021, ярмарка хенд мейд в спб, хенд мейд ярмарка в спб, ярмарки хенд мейд в екатеринбурге, ярмарка рукоделия нижний новгород, hand made, ручная работа, маркет, показ мод, ювелирная выставка, Киев, краснодар, волгоград, пенза, Ростов, одежда ручной работы, подарки ручной работы, изделия ручной работы,