Базовый гардероб

Мода меняется ежечасно, и при всём желании выглядеть стильно и богато яро следуя за новинками, может позволить себе только очень состоятельная девушка. Поэтому, чтоб выглядеть всегда на миллион, необходимо иметь в гардеробе десять основных вещей.

Первоочередной покупкой при создании идеального гардероба стоит покупка классической белой рубашки, желательно приталенной. Носить её можно во все времена года. И зимой под свитер, осенью под жакет или как самостоятельную единицу. Летом круто будет смотреться она на майку или футболку, завязанная на талии узелком.

Второй вещью являются однотонные джинсы зауженного кроя, прямые к низу. Конечно, джинс может быть очень много и зауженные скины, и гламурные бойфренды, и эпатажные гёрлфренды, но база — это классический вариант денима.

Главная одежда номер три, это жакет! Носить его, как и рубашку можно во все времена года. Длина может быть разнообразной. Всё зависит от фигуры обладательницы.

Следующая вещь, это майка алкоголичка белого цвета. Оформив её массивными украшениями, можно добиться уникального вечернего наряда. Сочетать можно и с жакетом, и с рубашкой.

Как советуют французы, в шифоньере должно быть маленькое чёрное платье, желательно без дополнительных элементов, таких как аппликация, вышивка, стразы, чтоб носилось оно под разные стили одежды, даже под кроссовки.

Шестая аки важная вещь — это туфли лодочки. Конечно, они могут быть в разной цветовой политике, но чтоб удлинялась нога, лучше подобрать себе бежевые.

Пункт номер семь, юбка карандаш. Длина может варьироваться в пределах коленной чашечки. Следующая часть гардероба — это тренч. Сейчас его носят как с грубыми ботинками, сникерсами, кроссовками, так и под вышеописанные туфли лодочки. Носится, к сожалению, только осенью и весной, кто живёт не в тёплых странах подойдёт и летом. Ярко сочетается с майкой-алкоголичкой и джинсами. Полюбившаяся в последнее время вещь — это кардиган, обязательно найдёт место в базовом гардеробе. Носится со всеми вещами, к ней нет никаких ограничений.

И завершающейся вещью мастхев являются балетки. Последние десятилетия они плотно вошли в обиход.

Имея в наличии все эти вещи можно всегда выглядеть модно. Конечно на этом покупки не должны заканчиваться, но обыгрывая и соединяя между собой данные вещи, легко и быстро создаются комплекты.

Кстати не стоит забывать и о домашнем виде. Для удобства лучше всего приобрести спортивный или специальный домашний костюм, можно с юбкой, можно с брюками, кому как больше нравится. Для утреннего или вечернего туалета обязательно нужно приобрести халат женский интернет магазин которых можно всегда найти в интернете.

2016-02-15T10:44:23+00:0015 февраля 2016|