Больше, чем 5 соток. Как на маленьком участке получить максимум урожая

Мечтаете создать на своем загородном участке атмосферу комфорта и уюта? Горите желанием вырастить урожай без применения ударных доз минеральных удобрений, химических фунгицидов, инсектицидов и гербицидов?

Даже если ваш участок размером всего в пять соток, при правильной планировке и проверенной агротехнике вам удастся не только получить разнообразный и довольно богатый урожай, но и благоустроить территорию с минимальными затратами!

Марина Рыкалина — популярная ведущая передачи о дачном хозяйстве на телеканале «Усадьба», блогер в Инстаграме @marina_rikalina (147 тыс. подписчиков) и автор канала на YouTube «Дачные сезоны с Мариной Рыкалиной». Автор на протяжении многих лет показывает дачникам на собственном примере, что можно вырастить богатые урожаи даже в неблагоприятной климатической зоне, применяя принципы органического земледелия.

В этой книге вы найдете:

  • — способы посева семян на рассаду для лучшей всхожести;
  • — правила досветки всходов, рецепт идеального грунта и сроки пересадки;
  • — современные органические подкормки и удобрения;
  • — рекомендации по оптимальной планировке огорода.

Аннотация

Небольшой участок может стать большой возможностью для выращивания урожая без применения ударных доз минеральных удобрений, химических фунгицидов и инсектицидов! Авторские советы ведущей телеканала «Усадьба» Марины Рыкалиной помогут не только насладиться собственным урожаем, выращенном даже в неблагоприятном климате, но и оптимально спланировать свой огород для размещения всех популярных культур.

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ