Бурханова-Хабадзе Саша: Алхимическое воображение. Как открыть в себе внутреннего художника. Бурханова-Хабадзе Саша

Как рождается творческая мысль? Откуда приходит вдохновение? Что делает произведение живым? Могу ли я создать что-то по-настоящему прекрасное? Эти вопросы волнуют всех, кто сталкивается с самой загадочной стороной творчества. Как профессиональных художников, так и тех, кому интересно найти творческую форму, чтобы показать миру истинного себя.

Можно научиться правильно смешивать краски и умело строить линии, но так и не почувствовать восторг свободы созидания. Книга художницы Саши Бурхановой-Хабадзе раскроет секреты творчества из глубины души. В ней описаны практики и методики, которые помогут вашему вдохновению, научат слышать свой внутренний голос и голос Вселенной, научат говорить с окружающим миром через творчество.

Эта книга будет интересна всем, кто хочет развить творческую ментальность и найти ключи к своему вдохновению. Практики, основанные на методах и философии средневековой алхимии, современный систематизированный подход и невероятно изящные иллюстрации автора — настоящий подарок для тех, кто мечтает заглянуть в тайну рождения внутреннего художника.

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ