22 – 25 августа, «Дворцовый маркет: интересные вещи». Дворец Безбородко, Почтамтский пер., 4
Впервые в Санкт-Петербурге, на 4 дня, с 22 по 25 августа, во дворце князя Александра Безбородко, откроется Дворцовый маркет. Уникальная коллаборация атмосферы старинных балов и современного творчества. И место проведения выбрано, как у настоящих дворян, с роскошными люстрами, колоннами и расписными потолками, во Дворце на Почтамтском пер., 4

Маркет расположился в одном из самых закрытых и таинственных дворцов Петербурга. Сейчас это место является частью здания Центрального Музея Связи им. А.С. Попова, но вход туда в обычные дни закрыт. Здесь можно не только сделать покупки, но и отлично провести время, наслаждаясь живой музыкой и кинопоказами о дворцовой жизни и страстях, и поучаствовать в hand-made мастер-классах. Для любителей вкусной и необычной еды во все дни маркета будет работать фуд-корт: мороженое с сыром горгонзола и другими необычными вкусами, сорбет из ягод, авторский кофе и холодные супы.

Вам не захочется покидать Дворец с пустыми руками! 4 дня на маркете вас ждут тысячи уникальных вещей, сделанных с душой: дизайнерская одежда, которая поможет выделиться из толпы и необычные украшения, подчеркивающие стиль, оригинальные шарфы, которые всегда актуальны в Петербурге, авторская керамика ручной работы, винтажные и современные предметы интерьера, уютные мелочи для вашего дома, подарки для повода и без, натуральная косметика и селективная парфюмерия, фермерские сыры и эко-продукты, и другие вещи, созданные небольшими тиражами. Общение с талантливыми людьми и творческая атмосфера обеспечена!

Дворцовый маркет — это много интересных и разных вещей, но при этом полезных и нужных. Попав сюда, вы одновременно окажитесь в художественной мастерской, старом манящем сундуке, лавке керамиста и модном гастро-баре. У нас вы найдете все, и даже больше!

Дата/время: 22-25 августа, 11.00-20.00
Место проведения: Санкт-Петербург, Дворец Безбородко (Музей Связи им. Попова) Почтамтский переулок, 4.
Вход свободный.
Дополнительная информация на официальном сайте выставки здесь.