Флаг Рукоделия – подводим итоги, дарим подарки!

Дорогие друзья! Наш флешмоб «Флаг Рукоделия» подошел к концу, и вы можете подойти и сами полюбоваться, что у нас получилось! Флаг выставлен справа от сцены в Павильоне №4, а в воскресенье 17 февраля мы его торжественно поднимем – и будем вручать участникам призы и подарки!

Всего в акции приняли участие почти 600 человек! А самих бабочек оказалось еще больше, потому что многие прислали не одну, а две или три. Точные цифры (размер флага, количество участников и присланных работ) вы сможете найти рядом с флагом. Обязательно подходите полюбоваться вышивками, среди них есть и сложные, и совсем простые, взрослые и детские, вышивки бабушек и внучек, мам и сыновей. Ну а если вы все не успели рассмотреть, то каждая бабочка представлена на сайте www.formularukodeliya.ru в разделе Спецпроекты/Флаг рукоделия.

афиша выставок, афиша питер, Санкт-Петербург, рождество, подарок, афиша рукодельных выставок, ярмарка, хэнд мейд

А еще мы все вместе его сшивали на специальных встречах! Благодарим тем, кто помог нам и предоставил материалы для шитья. Это компании Madeira, Freudenberg, Sewkit, а также магазин «Швейный мир».

И, конечно, мы приготовили подарки для тех, кто вышивал нам бабочек! В 12.00 17 февраля на главной сцене состоится розыгрыш более 350 призов от наших партнеров! Полный список тех, кто выиграл приз, также будет вывешен на сайте www.formularukodeliya.ru.

Главный приз – творческий ужин с дизайнером Маратом Ка – предоставил московский ресторан «Рыбный базар» (м. «Тверская», Трехпрудный пер., д. 10/2 с.2).

афиша выставок, афиша питер, Санкт-Петербург, рождество, подарок, афиша рукодельных выставок, ярмарка, хэнд мейд

Также подарки для вышивальщиц приготовили:

Riolis, Овс-Фурнитура, Аква-Колор, Texturra, Smar, Shelka-Vista, Olki, Овен, Rto, Абрис-Арт, Бпс-Нико, Hobbart, Тм Конек, Издательская Группа Контэнт, Madeira, Профклей, Тм Цветной, Велюрики, Лидия ПейЧ, Сорока.Ру, Мастерская Валенки Из Воронежа, Интернет-Магазин Артмаркет.Ру, Соснина Анна, Мастерская Ирлен, Polymerbox, Хельга И Кот, Наталья Каменева, Larasoap, Форма Мыла, Грызунок, Freudenberg, Luca-S, Бурлакова Наталья

2019-02-06T12:16:27+00:0006 февраля 2019|