Французское нижнее белье по индивидуальным меркам. Выкройки и техника шитья. Клементин Кас

Уникальная книга французского дизайнера и основателя знаменитого ателье по индивидуальному пошиву нижнего белья Клементин Касс о том, как решить извечную проблему многих женщин по поиску действительно удобного и при этом элегантного интимного гардероба, который не мешает и не причиняет неудобств в носке.

Опыт создания танцевального костюма позволил автору лучше понять женское тело и учесть все его особенности при создании базовой выкройки, на основе которой можно моделировать самые разные виды бюстгальтеров и трусов по индивидуальным меркам. Есть в книге и секреты пошива деталей белья и изготовления деликатных швов, и информация о тканях и фурнитуре, и бесценные авторские советы. Благодаря понятным и красивым иллюстрациям и схемам пользоваться книгой легко и приятно. Теперь каждая женщина сможет создать предметы нижнего белья, адаптированные к ее собственной фигуре, и почувствовать себя более уверенной и счастливой!

О книге

Красота спасет мир! Но как же порой трудно дается женщине эта красота! Высоченные шпильки, узкая юбка, в которой не шагнешь как следует, а тут еще бретельки бюстгалтера впиваются в плечи, и в голове только одна мысль — скорее бы домой, чтобы его снять. Проблемы и неудобства с нижним бельем знакомы каждой женщине. Но как их решить? Где взять белье, которое позволит про него забыть и сядет на тело как вторая кожа? Клементин Касс, известный французский дизайнер и основательница ателье по индивидуальному пошиву нижнего белья, утверждает, что раз и навсегда решила эту проблему. И доказывает, что самостоятельно сшитое белье по индивидуальным меркам не только идеально сидит и нигде не мешает, обладает неповторимым французским шармом, но и делает женщину элегантной и уверенной в себе.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  В издательстве «КоЛибри» в 2019 году вышла новая книга Шенга Схейена «Авангардисты. Русская революция в искусстве 1917—1935».
ЭТО ИНТЕРЕСНО  Осетинские, грузинские и татарские пироги

В книге автор предлагает сшить несколько моделей бюстгалтеров и трусиков, различающихся по конструкции, но объединенных одной базовой выкройкой, которую надо видоизменять, чтобы получить индивидуальное изделие, сшитое по конкретной фигуре. Выкройку в натуральную величину можно скачать по QR-коду в книге и распечатать, чтобы моделировать любой желаемый предмет нижнего белья, подходящий именно вам. В книге вы найдете и секреты пошива, и выбора материалов, аксессуаров и фурнитуры, и бесценные авторские советы.

Нижнее белье — именно тот предмет одежды, который ближе всего к телу. Сделайте первые шаги к идеальномуинтимному гардеробу и почувствуйте себя королевой!

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ