Официальный сайт

14 ноября 2021 года

Германия, Шверте

Молодые творческие люди видят здесь калейдоскоп красок, форм и функций. В предложении: потрясающее сочетание изобретательности и ручной работы, живого творчества, оригинального и удивительного. Множество вещей, которые делают жизнь красивее, смешнее, красочнее:
На вешалках висят модные дизайнерские вещи от новых лейблов, а на столах представлены уникальные предметы из категорий ювелирных украшений, аксессуаров, быта, фетра и бумаги. Вдохновляющий также для миниатюрных моделей под заголовком Baby & Kind. И что вы можете найти культовые предметы повседневного обихода.
Думать по-другому! — Это не только ключевое слово для художников, использующих апсайклинг. «Атака юного очарования» — организаторами выступили Катрин Шульц и Вера Конрад из «frieda’s» — начинает свою премьеру в Rohrmeisterei, месте проведения мероприятия, в котором прошлое и будущее сочетаются в энергичной атмосфере. В творческой части программы:
музыкальное развлечение с ди-джеем, детская фотокампания и — не исключительно, но преимущественно «мужская» — chill-out lounge.