Гламурный стенд мужу в гараж


Решила мужу сделать сюрприз…
Пока он был на работе, смастерила ему вот такой стендик из мусора))
Материалы: ножницы, клей, коробки из-под сока или молока, газета ( несколько разворотов), акриловая краска, кисть, нить толстая ( льняной шнур).

Настенные кармашки для бумажек или инструментов

Для начала возьмем 3 пакета из-под сока. Отрежем верхушки, там откуда выливалось молоко. Развернем весь пакет, чтоб он стал плоским, вымоем и хорошо просушим или вытереть досуха тряпочкой.

Начинаем отрывать верхний глянцевый слой. Он легко и быстро оторвется если потянуть от линии отреза, наверху. Осторожно отрывайте около шва, чтоб он не разошелся, если вы будите сильно тянуть за слой глянцевой бумаги, просто резко не отрывайте бумагу около шва!

Вот что у нас получилось, довольно быстро! Это заготовки, подровняйте отрезанный край, чтоб все заготовки были одной высоты.

Начинаем обклеивать заготовки. Для этого возьмем бумагу или газету, порвем на куски не мелкие и начинаем приклеивать на поверхность заготовок.

Не забудем обработать, обклеить края заготовок, для этого возьмем длинную полоску газеты проклеим снаружи и внутри. Приклеим полоску газеты и вывернем внутрь заготовки. Снаружи все очень хорошо приклеится, а внутри, приклеиться, но очень слабо, т.к внутри у нас остался очень глянцевый слой, к которому трудно что-то приклеить, поэтому, не обращаем на это внимание, или пришиваем кусок тесьмы по краю, или с внешней стороны приклеим ткань и выворачиваем вовнутрь. В данном случае, я просто обклеила край и все .

Затонируем немного белой акриловой краской, чтоб не так текст бросался в глаза, и еще, краска выравнивает поверхность заготовок.

Возьмем на кисточку черной краски и обсушим ее об газету.
Пройдемся почти сухой кистью по краям пакетов.

Скрепляем кармашки лесенкой с помощью клеевого пистолета.
Приклеим разный  декор и все готово !

Все очень просто! Можно просто раскрасить акрилом яркого цвета и украсить красивыми цветами, получится совсем другая штучка!

А еще может быть вот такой вариант, его сделала моя подруга 

Автор huzoranet http://uzoranet.livejournal.com

2011-12-15T11:25:42+00:00 15 декабря 2011|