Glass’n’fire — праздник, который мы так ждем каждый год и так сильно любим.

Glass’n’fire Lifestyle Market завершен, но новых идей, ярких впечатлений и радостных эмоций хватит до весны, когда мы встретимся уже на Glass’n’fire Art «Весна в стиле Декаданс». А пока мы подведем итоги нашего мероприятия!

На одной площадке собралось более 200 участников со всей России и мира! Огромное количество посетителей стало обладателями роскошных украшений, представленных мастерами на выставке!

Практически все участники и гости отметили невероятную атмосферу легкости, душевности и праздника в пространстве выставки.

В этом году к традиционной программе выставки добавились новые проекты:

Фото проекты Татьяны Васильевой «Острота Нежности», Елены Гориной «Утонченность» и Пушба «Живые и мертвые» стали жемчужиной Музейного пространства выставки, привлекли к себе огромное внимание таким разным подходом фото мастеров к подаче материала.

Потрясающим успехом, как у мастеров, пожелавших участвовать в проекте, так и у всех без исключения посетителей, пользовался совместный проект Glass’n’fire и Parfums Sophiste «Дыхание души». Навершия для духов, созданные нашими мастерами произвели фурор!

В Glass’n’fire появилась свое детское пространство, где арт-терапевты по специально разработанной для выставки программе занимаются с детьми. В то время как их родители наслаждаются выставкой.
Гости выставки увидели 26 открытых бесплатных шоу по созданию дизайнерских украшений, стали свидетелями рождения шедевров в открытом пламени горелки. Насладились персональными дефиле участников и шоу «Огненное танго» на открытии выставки. За время выставки прошло более 30 мастер-классов для профи и новичков. 47 человек попробовали себя в роли лемпворкера посетив МК «Первая бусина».

Традиционная большая лотерея собрала огромное количество участников. Были разыграны 15 роскошных колье от лучших дизайнеров украшений России.

«Час мастера» – время когда выставка открыта только для участников, стал отличной возможностью для мастеров, самим посмотреть выставку. Пообщаться за бокалом шампанского, обсудить увиденное, найти новых друзей и задумать новые проекты, которые представят на новой выставке Glass’n’fire Art Весна 2017.

Анонс мероприятия был опубликован здесь.

2016-10-28T10:39:33+00:0028 октября 2016|