Итоги июньской выставки "Симфония самоцветов"

«Мы рады всем, кто приходит к нам на выставку, кто любит нас, для кого созерцание и приобретение ювелирных украшений, натуральных камней и изделий из них – это прежде всего потребность души в красоте, малых и больших открытиях, дружеском и творческом общении!

Мы рады тому, что выставка остается  популярной и востребованной как у посетителей, так и у мастеров различных направлений ювелирного и камнерезного искусства. Каждый месяц на «Симфонии самоцветов» появляются новые молодые мастера! В июне, например, эксклюзивную авторскую бижутерию из натуральных камней  представили творческие мастерские ZhuIr, Jewelry by JuliarT, Жанна Дарт и другие.«

Интерес посетителей всегда вызывают образцы коллекционных минералов, которые, в частности, представляет компания Камневеды. В июне можно было познакомиться с уникальным сростком, в котором более 10 крупных синих кристаллов кианита «вплавлены» в кварц.

Наши мастер-классы и наши победители

Прошли мастер-классы по созданию колье «Светящаяся стрекоза», цветка сакуры и цветка-броши. Их проводили талантливые мастера по рукоделию Татьяна Филиппова, Татьяна Тараканова, Марина Гусева, Алла Макарова, Татьяна Катренко.
Прошло награждение победителей  традиционного конкурса «Симфонии самоцветов» на лучшее изделие в номинации «Стильная весна».

Дипломы за лучшую работу получили:

  • компания FILLART за панно-трансформер «Свеча горела», в котором центральную часть можно использовать как брошь;
  • ювелир Вадим Бочаров за комплект «Сиреневый сад» (серебро, аметистовая щетка);
  • художник Алексей Ковалев за вазу «Классическая» (бронзит).

По информации пресс-службы выставки

Поделись с друзьями в социальных сетях!