Итоги мартовской "Симфонии самоцветов"

В прошедшее воскресенье завершила работу мартовская «Симфония самоцветов». Хочется отметить, что в последние месяцы выставка пополнилась новыми интересными участниками. Так, яркие и уютные предметы интерьера из солнечного камня селенита представляет Мастерская Анатолия Иванова (Пермь). Арт-студия Ювелир из Санкт-Петербурга порадовала удивительными по дизайну и высочайшему уровню исполнения ювелирными украшениями для женщин и мужчин. Большой популярностью пользуются авторские украшения дизайнера Полины Селезневой (Москва). Расширился ассортимент изделий из янтаря. Теперь на выставке представлены не только ювелирные изделия, но и предметы интерьера из янтаря.

Итоги мартовской "Симфонии самоцветов"

Посетители не проходят мимо витрины «Удивительные камни». Напомним, что этот проект осуществляется «Симфонией самоцветов» совместно с компанией InterGems, является образовательным, просветительским, каждый раз представляя какой-либо минерал в трех ипостасях. В марте «героем» витрины стал хризолит. В экспозиции были представлены природный минерал, оливин внеземного происхождения от компании «Русские минералы», ограненные камни от компаний InterGems, «Питерский Джем» и «Русские минералы», ювелирные украшения от ведущих ювелирных компаний Maxim Demidov, Golden Blues, а также ювелира Алексея Зубова.

Еще один экспонат выставки, о котором хочется сказать особо — коллекционный экземпляр кристалла аметиста из Боливии, который был представлен компанией Камневеды. Размер кристаллов — 21х14 см, высота — 16 см.  Для аметиста это является большой редкостью и высоко ценится коллекционерами во всем мире.

Прошло награждение победителей конкурса «Симфонии самоцветов» «Ювелирная зима».

Дипломы за лучшие работы получили:

  • компания «Питерский Джем» за коллекцию ожерелий из аквамарина;
  • ИП «Бужинский Е.» — за комплект (серьги и кольцо) «Вьюга».

Итоги мартовской "Симфонии самоцветов" Итоги мартовской "Симфонии самоцветов"

Итоги мартовской "Симфонии самоцветов" Итоги мартовской "Симфонии самоцветов"

Поделись с друзьями в социальных сетях!