Итоги ювелирной выставки "Симфонии самоцветов"

«Симфония самоцветов», прошедшая в последних числах августа, стала завершающим аккордом лета для любителей украшений. Жар драгоценных камней в выставочном зале словно спорил с яркими лучами солнца за окном.

Мы были рады большому количеству посетителей в нашем выставочном зале. За летние каникулы наши мастера приготовили новые коллекции, каждому из них было, чем удивить, привлечь, заинтересовать… В «Симфонии самоцветов» принимает участие более 200 ювелиров, камнерезов, огранщиков из разных уголков России. На стендах выставки всегда можно найти армянскую бирюзу, уральские демантоиды, изумруды и бериллы, якутские бриллианты, изделия из нефрита и чароита…

Не пустовал и наш лекционный зал. Все три дня в нем проходили лекции и мастер-классы по литотерапии. Их проводила психолог, коуч,  практикующий литотерапевт Екатерина Воропаева. Как подобрать «свой» камень, как с помощью минералов поддерживать здоровье тела и духа, как камни влияют на наш финансовый поток —  на любой из этих вопросов у Екатерины есть свой, проверенный опытом, ответ.

Прошло награждение участников ежемесячного конкурса «Симфонии самоцветов».

Диплом за лучшее изделие в конкурсе «Желтый август» получили:

  • — Мастер-дизайнер Ксения Фаис (Москва) за бусы из индийского цитрина;
  • — Мастер-ювелир Араик Мурадян (Москва) за золотое кольцо с лимонным цитрином  и цаворитами;
  • — Компания «Проба» (Калининград) за комплект  (колье, серьги, кольцо, браслет) из пейзажного янтаря. 

Следующая «Симфония самоцветов» пройдет в последние выходные сентября — с 23 по 25 сентября 2022 года.

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ