С 4 по 8 ноября на площадке «Сибэкспоцентра» вот уже в четвёртый раз пройдёт «Байкальский ювелирный салон». Официальное открытие салона состоится 4 ноября в 12:00 часов.

Свою продукцию на мероприятии представят производители украшений, бижутерии, подарков и сувениров, чьи изделия неизменно пользуются спросом у наших покупателей. Шик, роскошь, творчество и утончённая красота – так можно описать атмосферу, которая царит на «Байкальском ювелирном салоне».

Изысканные, роскошные и креативные украшения на «Байкальском ювелирном салоне» в Сибэкспоцентре

На стендах экспонентов есть уникальная возможность приобрести продукцию напрямую от заводов-изготовителей за приемлемые цены. Кроме того, у каждого есть шанс получить приятные бонусы в виде скидок на ювелирные изделия. Также мы рады сообщить, что каждый посетитель имеет возможность поучаствовать в розыгрыше и стать обладателем набора украшений из белого золота, бриллиантов и лондон топазов от одного из наших участников – Auruss Golden! Для участия Вам необходимо совершить покупку на сумму от 3000 рублей и получить розыгрышный билет при совершении покупки. Помимо этого, будут разыграны пуссеты из белого золота с бриллиантами, различные украшения из серебра, бижутерия, подарки и сувениры. Розыгрыш состоится 8 ноября, в 13:00.

Изысканные, роскошные и креативные украшения на «Байкальском ювелирном салоне» в Сибэкспоцентре

Перечень участников мероприятия (а их порядка сорока) весьма разнообразен — в нём есть как компании, обладающие креативным подходом к видению ювелирных украшений, так и сторонники классического стиля в производстве золотых украшений с драгоценными камнями, а также мастера, работающие с натуральными самоцветами и представители hand made.

Среди участников особо хочется отметить марки, которые уже полюбились нашим покупателям:

1. BEAVERS. Выпускает ювелирную продукцию оригинального дизайна из серебра 925 пробы. Все изделия данного бренда украшены драгоценными или полудрагоценными камнями. BEAVERS – это завораживающие формы природы, уникальные и неповторимые. (Стенд В3)
2. DAVID. Марка, специализирующаяся на производстве колец премиум-класса, чей российский офис DAVID находится в городе Барнаул, в отечественных ювелирных сетях уже стала одним из лидеров в продажах израильских украшений. Это новые изделия на российском рынке, которые в данный момент совпадают со взглядами покупателей и подходят к современному образу одежды. (Стенд В1)
3. TOMGEM. Компания занимается производством, оптовой и розничной продажей мужских и женских ювелирных украшений из золота 585˚ пробы и серебра 925˚ пробы со вставками из натуральных полудрагоценных и драгоценных камней. Предлагается широкий выбор камней с оптическими эффектами: астеризм, кошачий глаз, александритовый эффект. В эксклюзивном модельном ряде используются только модели собственного дизайна. (Стенд В12)
  1. Изысканные, роскошные и креативные украшения на «Байкальском ювелирном салоне» в Сибэкспоцентре
4. CHIRINELI . Специализируются на производстве украшений ручной работы из серебра и золота с горячей перегородчатой эмалью. (Стенд D4)
5. Марка «Якутские бриллианты» предлагает ювелирные изделия с якутскими бриллиантами, сертифицированные бриллианты, эксклюзивные авторские украшения, изделия из самородного золота, VIP и корпоративные сувениры из серебра, самородного золота и хрусталя, изготавливает награды и призы. (Стенд C1)
6. Аурусс Голден. Специализируются на оптовой и розничной торговле ювелирными изделиями из золота 585 и 750 пробы. (Стенд C3)

Изысканные, роскошные и креативные украшения на «Байкальском ювелирном салоне» в Сибэкспоцентре

«Сибэкспоцентр» приглашает вас посетить «Байкальский Ювелирный Салон» с 4 по 8 ноября с 10 до 19 часов. Приходите и окунитесь в атмосферу роскоши и блеска!