Шоу-рум «SVS by Vera Sukhinina»:
Москва, улица Мясницкая, дом 22 стр 1
(Метро Чистые пруды/Лубянка)
Тел: +7 985 210 19 48
@turbansvs
Сайт

На весеннем fashion event Тranoi в Париже была представлена коллекция дизайнерских тюрбанов
«SVS by Vera Sukhinina» сезона осень–зима 2020/21

Эволюция тюрбана. Версия 2020

Визитная карточка бренда «SVS by Vera Sukhinina» тюрбаны в стиле New Art Deco. Капсульная коллекция сезона осень–зима 2020/21 была представлена на международной выставке Tranoi в Париже в марте этого года. Уникальность конструкции, новизна формы и стиля тюрбанов ручной работы не оставили равнодушными ни организаторов выставки, ни ее посетителей. Несмотря на молодость бренда «SVS by Vera Sukhinina» (был основан в 2018 году), кропотливая и тщательная работа над каждым экземпляром обеспечила заслуженное международное признание. «Ничего подобного мы прежде не видели!» – так говорили все, кто знакомился с новаторскими конструктивными решениями, восхищался современной комфортной формой готовой шапочки и вместе с тем женственностью, элегантностью и респектабельностью тюрбанов ручной работы. По итогам работы выставки бренд «SVS by Vera Sukhinina» теперь можно будет встретить не только в бутиках «La Mode by Regina» в Париже и «Goshopia» в Арабских Эмиратах, но также в Италии, Великобритании и США.

Эволюция тюрбана. Версия 2020

Каждый тюрбан «SVS by Vera Sukhinina» – это подлинный арт-объект, который органично смотрится в повседневной жизни и прекрасно подходит для особого случая. Достаточно лишь добавить или убрать украшающий элемент. Красота и практичность – слагаемые успеха. «Зачем покупать пять головных уборов, когда можно носить один тюрбан, подбирая к нему украшения! Я за осознанное потребление, за практичность и многофункциональность», – так описывает философию бренда дизайнер Вера Сухинина. И предлагает новый концептуальный взгляд на этот в общем-то традиционный головной убор с многовековой историей. Недаром говорят, что в деталях кроется сила. Вдохновляясь ретро-образами, изучая музейные экспонаты 20-х годов, созданные кутюрье прошлого века, от Paul Poiret и Chanel до сложных шляпок и тюрбанов 50–60-х годов от Dior, Givenchy и Balenciaga, дизайнер Вера Сухинина создала свое уникальное сочетание современной мягкой формы, драпировок, качественных тканей, фурнитуры, вышивки и кропотливого ручного труда. Так получились элегантная форма тюрбана и гибкая конструкция. «Самый большой комплимент для меня – это когда люди покупают мои тюрбаны просто потому, что они уникальные, статусные, стильные, модные, но при этом носибельные и очень качественные», – делится Вера Сухинина.

Эволюция тюрбана. Версия 2020

В XXI веке, где мир живет на сумасшедших скоростях, уникальные вещи приобретают особую цену. Ручной труд, эксклюзивная работа, а также возможность стать обладателем чего-то неповторимого и очень современного движут людьми. Среди поклонников бренда «SVS by Vera Sukhinina» звезды мирового шоу-бизнеса и киноиндустрии, члены королевских семей некоторых восточных стран и просто стильные леди любого возраста, которые не боятся восхищенных взглядов.

Эволюция тюрбана. Версия 2020

Эволюция тюрбана. Версия 2020

Эволюция тюрбана. Версия 2020

Эволюция тюрбана. Версия 2020

Эволюция тюрбана. Версия 2020

Эволюция тюрбана. Версия 2020