Первый новогодний карнавал животных прошел на Рождественской ярмарке

18 декабря в рамках Рождественской ярмарки состоялся первый в Красноярске фестиваль-конкурс карнавальных костюмов для домашних животных. Участие в нем приняли более 20 собак, а также кот и хорек.

Питомцы предстали на сцене в праздничных нарядах, сшитых руками заботливых хозяев. Среди участников – кабаре-дуэт французских бульдогов, дракон, сказочные эльфы, рождественские олени, снегурочки и многие другие персонажи.

Оценивало четвероногих моделей профессиональное жюри – модельеры и дизайнеры Красноярска. По итогам совещания судейской коллегии, первое место получил пёс Дрэгон Флеш, который впечатлил ярким образом капитана Джека Воробья. «Серебро» заслужил бигль по кличке Сказка в костюме рождественского оленя. Ну а третье место досталось пуделю Рональдиньо в образе Элвиса Пресли.

Особыми номинациями жюри отметило единственного кота, принявшего участие в конкурсе – он выступил в образе белоснежного ангела, а также хорька Вениамина в образе пирата. Всем домашним питомцам достались полезные призы от партнеров и спонсоров мероприятия.

Отметим, в этот же день на Рождественской ярмарке прошло шоу «Танцы с собаками». Дрессированные животные вместе со своими хозяевами продемонстрировали зажигательные номера под музыку.
Напомним, в этом году традиционная Рождественская ярмарка проходила с 14 по 18 декабря. Место проведения: МВДЦ «Сибирь».

2016-12-22T11:06:35+00:0022 декабря 2016|