Комбуча. Чайный гриб. Самая полная энциклопедия рецептов. Ханна Крум, Алекс Лагори

«Эта книга подойдет как для защитников здоровья и адвокатов, так для и историков. Все, что необходимо каждому комбучевару!» – Расс Крэндалл, автор бестселлеров New York Times «Paleo Takeout» и «The Ancestral Table».

«Освежающая и легкая для чтения книга, полная интересных лакомых кусочков, которые спрятаны среди практической и научной информации. Если у вас есть какой-либо вопрос по комбуче, здесь вы найдете ответ на любой из них», – Доктор Терри Уолс, автор книги «The Wahls Protocol».

«Единственная книга, в которой вы найдете все о комбуче», – Эндрю Циммерн, титулованный кулинарный телеведущий, шеф-повар и автор.

О книге

Комбуча! Это приятный газированный напиток, который благотворно влияет на организм, повышая иммунитет, улучшая пищеварение.

Эксперты по комбуче Ханна Крум и Алекс Лагори рассказывают, как легко, недорого и безопасно приготовить вкусный чайный гриб у себя дома!

Знаете ли вы, что комбучу можно использовать как маску или крем для лица? Помимо альтернативного использования, в книге вы найдете понятные и подробные инструкции по приготовлению комбучи, а также необычные рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей, смузи, закусок, сладостей и многое другое!

Книга сопровождается необычными фактами о чайном грибе, интересными историческими справками и научными исследованиями. Книга обязательна к прочтению как новичкам, так и давним любителям комбучи!

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ