30 октября в 13:00 — 31 октября в 23:00
Трехгорная мануфактура
Комплекс «Надежда», Рочдельская 15, стр. 24
В Москву вернулся холодный сезон. Но за самые яркие краски и моменты в нем будет отвечать тот самый, всем известный, «Ламбада-маркет».
Назначаем встречу 30 и 31 октября на Трехгорной Мануфактуре!
Что мы делаем так много лет? Открываем новых дизайнеров, местные магазины, семейные производства и приучаем покупать устойчивое и сделанное небольшими тиражами всех москвичей, гостей столицы, граждан этого и всех других государств, жителей этого и соседнего полушарий, существ этой и других галактик.
Транслируем важные человеческие ценности, учим устойчивому развитию и устраиваем праздники, где можно обнять любимых друзей, приобрести уникальное вещи, и несомненно, хорошо повеселиться.
Мы знакомим с самым особенным, интересным и новым!
***
Маркет
Как всегда, это тщательно отобранные участники — около 170 магазинов, дизайнеров и небольших производств. Только особенные вещи, созданные небольшими тиражами. В этот раз мы рады представить много удивительных и новых имен и редких гостей столицы.
Фудкорт
Наконец, снова представляем свой фудкорт, где будут блистать виртуозы московской гастрономической эстрады и новые талантливые проекты. Как известно, многие гастрономические зачинатели считают хорошим тоном пробовать силы на ярмарке. Будем продолжать эту прекрасную традицию.
Музыка
Наша музыкальная сцена — отдельный большой спектакль и культурный феномен. Каждый раз мы представляем зрителям новые имена и открываем двери в королевство понимания и счастья. В этот раз мы призовем самых удивительных музыкантов и диджеев и отправимся вместе в таинственный октябрьский музыкальный вояж.

ВХОД СВОБОДНЫЙ
Чтобы принять участие в ярмарке в качестве продавца, необходимо отправить заявку и пройти конкурсный отбор. Мы ждем письма об участии на почту to@LMBD.ru до 25 октября. Присылайте небольшой рассказ о себе; ссылки на магазин на LMBD.ru, / INST. Заявки рассматриваются в течение нескольких дней. Пожалуйста, запаситесь терпением и ждите ответа. Правила, стоимость, все прочие детали мы отправляем только подтвержденным участникам.