С первыми весенними днями, с ветром долгожданной оттепели, в Москву врывается любимая ярмарка горожан и гостей столицы — «Ламбада-маркет»!

В этом году, как и многим другим замечательным проектам, нам — 10 лет. Весь год мы будем отмечать и делать то, что любим и умеем, возможно лучше всех — делать лучший маркет в мире.

В первый весенний маркет сезона 2019 года мы готовим самую веселую ярмарку и много новостей, о которых будем постепенно рассказывать.

В программе:

Маркет

Около 170 магазинов, шоу-румов, дизайнеров. Каждый проект проходит специальный отбор; в этот раз мы представим неизвестный прежде микс знакомых любимых и новых дерзких. Как обычно, мы находим: интересную одежду, винтаж и новые дизайнерские имена; украшения, аксессуары, обувь, мебель, вещи для интерьера, штуковины для дома, игрушки, книги и пластинки. Только особенные вещи и небольшие тиражи.

Фудкорт

На фудкорте разместятся около 20 участников с уличной и домашней едой, сандвичами, воками, пирогами и пирожными, бургерами и хот-догами, горячим кофе, чаем, разнообразной кухней народов мира. Как мы говорим, «есть-не переесть!».

Музыка

Наша музыкально-развлекательная программа каждый раз готовит увлекательные сюрпризы. О всех новостях мы будем рассказывать захватывающе и постепенно.

Специальный «Уголок»

Зона эксперимента и творческого вызова. News coming soon!

«Ламбада-маркет» — онлайн-магазин LMBD.ru и ежемесячная городская ярмарка одновременно. Здесь встречаются покупатели и продавцы со всей России, которых объединяет любовь к винтажной и модной одежде, изделиям ручной работы, обуви и аксессуарам; к экокосметике, к уютным предметам быта и интерьера, к антикварной и вручную сделанной мебели, к маленьким семейным бизнесам, к магазинам, созданным друзьями и единомышленниками, к маленьким тиражам и вещам, сделанным от сердца.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

***

Чтобы стать частью ярмарки, необходимо отправить заявку и пройти конкурсный отбор. Отправляйте письма об участии на почту to@LMBD.ru до 15 марта. Присылайте небольшой рассказ о себе; ссылку на магазин на LMBD.ru, или FB/VK/INST. Заявки рассматриваются в течение нескольких дней. Пожалуйста, запаситесь терпением и ждите ответа. Стоимость, правила, прочие детали мы отправляем только подтвержденным участникам. Всем весна! Всем любовь!
Сайт