Впервые на Усачёвском рынке в Хамовниках пройдёт маркет Things of Tomorrow: 6 и 7 июля здесь можно будет приобрести предметы интерьера, аксессуары и одежду от молодых российских дизайнеров.

Уже в ближайшие выходные на открытой парковке Усачёвского рынка развернётся ярмарка интересных вещиц Things of Tomorrow, куда стоит заглянуть всей семьёй. На маркете можно будет приобрести винтажную и современную дизайнерскую одежду, украшения ручной работы. Любителям украшать дом и дизайнерам интерьеров, наверняка, приглянутся подсвечники, куклы, авторские изделия из оливкового дерева, необычные кашпо и картины-фотографии радужки глаза, керамика. Многие из этих дизайнерских вещей существуют в единственном экземпляре.

Будут и неотъемлемые в любой летней тусовке DJ-сеты, и фотозоны, и развлечения для детей. За еду отвечает Усачёвский. По прогнозам будет лето – идеально, чтобы устроить уличный маркет. Одним словом, приходите!

Вход свободный.

ОБ УСАЧЁВСКОМ РЫНКЕ

История Усачёвского рынка в Хамовниках началась в 1934 году с торговых рядов. Он, как и улица, где расположился рынок, назван в честь купцов Усачёвых.

Сегодня Усачёвский – это больше, чем рынок. Это пространство с фермерскими продуктами и деликатесами, фудкортом от молодых и уже известных московских рестораторов – на рынке представлено более 30 гастрономических концепций! – популярное и модное место встреч добрых друзей и развлечения для всей семьи.

www.usachevsky.ru

Сайт мероприятия

VK

Instagram 

PR-сопровождение

Елена Рожкова

(903) 162-96-97

9031629697@mail.ru