Отчет с мк по изготовлению украшений из полимерной глины "Работа с поталью" (Ксения)

Анонс о наборе на мастер-класс можно посмотреть здесь

Сегодня я рада представить вам свою новую ученицу. Ее зовут Ксения.

 
  

 
Искусство всегда играло большую роль в ее жизни. По образованию она лингвист, культуролог, кандидат наук. В юности Ксения профессионально освоила игру на флейте, позднее увлеклась силуэтным вырезанием «Цзяньчжи» (выше вы видите несколько ее искусных работ), а недавно ее внимание привлекла полимерная глина. В этом виде творчества эта девушка еще совсем новичок, но полна идей и желания творить. Муж от всей души поддерживает хобби любимой, и сегодня он взял на себя их двухлетнего сынишку, чтобы мама могла посетить мастер-класс и сделать еще один шаг на пути освоения этого интереснейшего материала.
 
Оксана рассказала, что уже нашла для себя много нового в моей книге «Украшения и аксессуары из полимерной глины своими руками», но не намерена останавливаться, и очень хочет узнать и попробовать новые техники. Для нашего мастер-класса она предпочта тему«работа с поталью», а это значит, что ей предстоит узнать сразу о нескольких способах использования этих тончайших блестящих листочков в сочетании с полимерной глиной (в том числе с полупрозрачной) и получить самые разные эффекты.
Мы приступаем!
 
 
 
На этапе заготовок не всегда легко увидеть будущую красоту изделия. Полупрозрачная плстика еще не приобрела своего основного свойстав и пока кажется белой и мутной, плосатые срезы еще не сложились в замысловатый узор… Но немного терпения! Очень скоро украшения Ксении предстанут перед нами во всей красе! А пока мы отправляем их в печку.
 
Пока кулоны запекаются, моя ученится не теряя времени осваивает азы работы с проволокой. У нее получаются прекрасные аккуратные колечки и крючки для застежек, которые ей пригодятся при сборке украшений.
 
А вот и результаты нашего мастер-класса.
 
 
 
 
 
 
 
Кснения осталась очень довольна мастер-классом (ее слова вы можете найти на странице «Отзывы»). И мне было очень приятно провести с ней эти несколько часов. Мы много говорили, фантазировали. Я постаралась ответить на все вопросы Ксении, и надеюсь, что теперь открывать для себя новые грани такого материала, как полимерная глина, ей будет еще легче и интересней! Я от всей души желаю Ксении приятного творчесва и гармонии ее прекрасной семье! И никогда не останавливаться на достигнутом! В добрый путь!

Мастер-классы проходят в соответствии с РАСПИСАНИЕМ (вы заранее записываетесь) или по предварительной договоренности (вы связываетесь со мной и мы определяем интересующую вас темуи подходящее время).

 
Записаться на мастер-класс или задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону +7 (916) 632-93-00 (Елена Марунич) или по e-mail e.marunich@gmail.com (обязательно укажите свое имя и контактный телефон)
 
 
Узнать больше о мастер-классах и выбрать интересующую вас тему Вы можете  тут>>>
Посмотреть фото с других прошедших уроков тут>>>
Воспользвоаться фото и видео-уроками тут>>>
Коллекция авторских украшений тут>>>
 

2013-01-09T15:58:32+00:00 09 января 2013|