Дорогие друзья, добрый день!

Такого ивента совершенно точно больше не будет: в один-единственный день, 5 ноября, все звёзды сошлись и нам удалось собрать трёх прекрасных янг-эдалт-авторов вместе. «Young adult 2020: О чем и как говорят книги для молодых взрослых» — так звучит тема встречи, которая пройдёт во вторник в 20:30 в Библиотеке-читальне им. И. С. Тургенева. Будет о чём рассказать и написать по итогам!

Участники: Алекс Хариди, Швеция («Дом напротив»), Серафима Орлова, Россия («Голова-жестянка»), Евгений Рудашевский, Россия («Бессонница»). Стокгольм, Омск и Москва — когда ещё эти люди окажутся вместе на одной сцене? :)

Что отличает книги для аудитории young adult от «взрослых»? Как выразить то, что происходит в голове подростка, если писателю уже не шестнадцать? Какие темы — модные, а какие — вечные? Увидим ли мы когда-нибудь лауреата Нобелевской премии, специализирующегося на YA? Как научиться писать так, чтобы увлечь читателей?

На эти и многие другие вопросы ответят три подростковых автора, чьи книги выходили в издательстве «КомпасГид» и уже нашли поклонников в России.

Организуем мероприятие совместно с Литературными мастерскими Creative Writing School. Вход свободный для всех!

Место Тургеневская гостиная (Бобров пер., д.6, стр.2, этаж 2).

Дата 5 ноября,

Время 20:30.