Июль — месяц летних каникул выставки «Симфония самоцветов» —  все проводят по-разному. Наши поклонники и посетители набираются здоровья и новых сил, а наши мастера запасаются новыми творческими идеями и фантазиями. И не только запасаются, но и активно претворяют их в жизнь. Оценить новые коллекции наших мастеров вы сможете уже совсем скоро. С 27 по 29 августа ювелирная выставка «Симфония самоцветов» вновь открывает свои двери в выставочном центре «Амбер плаза». 

Как всегда в эти дни в выставочном зале вы увидите

—  уникальные минералы, привезенные с Урала, Якутии, Бурятии, Армении, США, Чили;

—  авторские ювелирные изделия и бижутерию;

— изделия малой пластики, предметы интерьера из камня.

А также можно будет познакомиться с участниками выставки — ювелирами, дизайнерами и геологами со всех концов России. Имена многих мастеров известны не только у нас в стране, но и за рубежом. Если у вас еще нет личного ювелира, выставка — это прекрасная возможность выбрать «своего» мастера.

На каждой выставке можно получить консультацию геммолога Андрея Валерьевича Федорова. Андрей Валерьевич — один из самых известных и знающих геммологов России, обладатель 15 дипломов, в числе которых дипломы геммологических центров Германии, Польши, геммологического института США.  Он — заведующий Геммолого-минералогической лабораторией Государственного геологического музей им. В.И. Вернадского.

По традиции в расписание выставки входит конкурс на лучшее ювелирное изделие, проводимый среди участников выставки, а также мастер-класс по изготовлению ювелирных изделий.

Получить бесплатный билет на «Симфонию самоцветов» очень просто. Его можно распечатать на сайте выставки, а можно показать при входе на выставку прямо с телефона.

Ждем вас на «Симфонии самоцветов» с 27 по 29 августа в выставочном зале «Амбер Плаза» (м. Менделеевская, Достоевская. Ул. Краснопролетарская, 36.). Часы работы с 11-00 до 19-00.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Встреча с Кириллом Смородиным - автором книги "537 дней без страховки. Как я бросил все и уехал колесить по миру"