"Симфонии самоцветов" в апреле 2022 года

Ближайшая выставка «Симфония самоцветов» будет проходить с 22 по 24 апреля. Если вы были у нас в марте, а может быть ходите на выставку постоянно, приходите вновь!

«Симфония самоцветов» — это постоянство и новизна, это огромная палитра красок, новые коллекции наших участников, атмосфера творчества и праздника!

 Это одна из первых масштабных выставок, представляющих ювелирное искусство.

У нас постоянный состав участников — более 200 ювелирных компаний, дизайнеров, огранщиков из разных уголков России. Работы многих из них отмечены дипломами и наградами на ювелирных выставках в России и за рубежом.

На»Симфонии самоцветов» вы получите полный спектр услуг, возможных на ювелирном рынке. Здесь можно приобрести ювелирные изделия, коллекционные минералы, авторскую бижутерию из природных камней, заказать украшение у своего ювелира по собственному дизайну, проверить камни на подлинность у геммолога, починить украшение, подогнать по размеру кольцо или браслет, приобрести эксклюзивную упаковку для украшений.

«Симфония самоцветов» дает возможность молодым авторам поучаствовать в выставке бесплатно. Для этого есть «презентационная витрина», которая расположена прямо у входа в зал. На ней можно выставить свои работы на все три дня выставки бесплатно и таким образом оценить свою востребованность покупателями.

«Симфония самоцветов» — это не только ярмарка, это прежде всего место общения. В программе каждой выставки мастер-классы, встречи с геологами, коллекционерами. В апреле наших посетителей ждут лекции по литотерапии, которые проведет опытный литотерапевт, мастер своего дела Екатерина Воропаева. После лекции желающие смогут получить блиц-консультацию.

В рамках выставки пройдет ежемесячный конкурс на лучшее изделие. Настоящий приход весны, бурная капель, первые подснежники — все это приметы апреля, которые и стали его символом. «Голубой апрель» — так определило тему конкурса жюри и выбрало три работы:

  • — кольцо «Мечта в объятиях» (золото, кахолонг, бирюза, турмалины, сапфиры) компании «Далмали»;
  • — коллекцию «Приближение весны» — кулоны с аквамарином. Компания «Скарабей»;
  • — коллекцию брошей из кожи «Цветочное настроение» дизайнера по коже Галины Мишиной.
ЭТО ИНТЕРЕСНО  «Сокровища Петербурга»: ювелирные нотки весны в особняке Трубецких-Нарышкиных
ЭТО ИНТЕРЕСНО  Выставка «#ШАР_И_КРЕСТ_ВЫБОР_КОЛЛЕКЦИОНЕРА»

Ждем вас с 22 по 24 апреля. Выставочный центр «Амбер Плаза» (м. Новослободская, Менделеевская, Достоевская. Ул. Краснопролетарская, 36).  

выставка ярмарка хенд мейд москва, выставка продажа хенд мейд в москве, выставка ярмарка хенд мейд, выставки ярмарки хенд мейд 2021, ярмарки и выставки хенд мейд екатеринбург, ярмарки хенд мейд в москве, ярмарки хенд мейд в москве 2021, ярмарка хенд мейд в спб, хенд мейд ярмарка в спб, ярмарки хенд мейд в екатеринбурге, ярмарка рукоделия нижний новгород, hand made, ручная работа, маркет, показ мод, ювелирная выставка, Киев, краснодар, волгоград, пенза, Ростов, одежда ручной работы, подарки ручной работы, изделия ручной работы,

 

MasterJournal.ru в социальных сетях!

Masterjournal.ru в Вконтакте Masterjournal.ru в ОДНОКЛАССНИКАХ