Издательство Бомбора приглашает Вас на встречу с Кириллом Смородиным — автором книги «537 дней без страховки. Как я бросил все и уехал колесить по миру».

Тема встречи: “До и после: отправиться в путешествие и вернуться другим человеком!”

«Все, что у нас есть, — это путь. У каждого свой. Кто-то в двадцать лет нянчит детей и абсолютно счастлив, а кто-то в шестьдесят начинает кататься на сноуборде. Так или иначе, мы совершаем движение к тому, что называется „счастье“».

Кирилл Смородин решил бороться с депрессией радикально: бросил стабильную, но скучную работу в офисе и отправился в кругосветное путешествие в поисках своего собственного счастья. Из путевых заметок родилась книга «537 дней без страховки»: про то, как объехать 22 страны за полтора года — и вернуться другим человеком.

Он ночевал на Великой китайской стене, сплавлялся до Лаоса на самодельном плоту, пересекал Америку по ROUTE 66 и делал деньги буквально из воздуха (спасибо дрону!).

На встрече Кирилл разовьет эту тему и расскажет:

● как решиться на кардинальные перемены в жизни,
● как объяснить это родственникам,
● можно ли совершить кругосветку без сотен тысяч на счете и даже без опыта путешествий,
● помогает ли кругосветка от депрессии,
● почему самые эпичные путешественники живут без соцсетей,
● какие еще инсайты он получил в путешествии.

Он поделится своим невероятным вдохновением, накопленном в самых удивительных местах земного шара, и подпишет всем книгу «537 дней без страховки».
Любое свершение может разделить жизнь на «до и после» — убедиться сможет каждый!

19 марта, 19:00
Москва, улица Петровка, 26 / 3
бар Shortlist. Books&Spirits